Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Технические вопросы

Статус
Закрыта

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Данный патч не требуется, там уже все есть.
Не проверял, не знаю.
Хотя, когда "возвращение устанавливаешь 2.0 или АБ", в установщике сп 1.7 и 4GB патч отдельно по желанию,т.е и с 4Гб лучше идет.Поэтому ломаю голову)

AlexeGoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - установил Ночь Ворона, Returning 1.0 (или 1.1 но не суть), и Гильдии, разумеется со всем причитающимся - модкиты, патчи, и т.д. Запускаю Guilds (или Возвращение ) в Gothic_Starter - но реально запускается только сама Готика Ночь Ворона, а не моды. Совсем недавно стояло Возвращение 2.0, и все работало замечательно. Перед установкой Гильдий, снес все начисто, почистил реестр, установил заново. Но что-то пошло не так... Подскажите пожалуйста хотя бы направление в чем может быть проблема.

AlexeGoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@user911 , спасибо за ответ и отличные инструкции! после N-ой переостановки всего, я им как раз и следовал. К сожалению, даже они оказались бессильны - все прошло почти как по маслу в плане установки - все моды отображаются в стартере, но когда их пытаюсь запускать (любой из них) - загружается только обычная готика2 НВ. Даже заставка/меню - от оригинала. Во время установки Возвращения (пака) система правда выдала однажды ошибку Invalid parameter (File!) или что-то в этом роде, но все же продождила установку. Может это натолкнет кого-нибудь на мысль? Буквально недавно (где-то 1-2 месяца) все еще устанавливалось прекрасно и у сеня стоял второй ребаланс. Но с недавних пор такая штука. Может что-то всязанное с виндой или какими-то ее недавними обновлениями? Еще стоят драйвера н-видиа - недавно замечал что некоторые графические программы тормозят если их запускать на дефолтном видео дравере.

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@AlexeGoth, Вариантов ошибок может быть много...
0 попробуйте перед запуском GothicStarter-а выключать антивирус или добавить этот файл в исключения и запускать GothicStarter от имени администратора.
1 файлы установки неполные (проверьте хеш суммы)
2 Ваш антивирус может блокировать установщики.
3 У вас могут отсутствовать права администратора, попробуйте устанавливать от имени администратора.

На вирустотале GothicStarter определяется как вирус, 17 / 69
может это влияет, у меня нет антивируса, нет проблем)

Последнее редактирование:

Квонтир

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
После пирата пеилешем дерево идя в сторону пиратского лагеря игра вылетает на рабочий стол почему?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30

todelete_Harm

Новичок
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Когда начинаешь новую игру появляется меню выбора сложности, там нужно указать "изучаемые рецепты" или "простые рецепты", я не выбрал ни одной опции и начал игру. Теперь у меня нет возможности варить зелья. Как это поправить?

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Когда начинаешь новую игру появляется меню выбора сложности, там нужно указать "изучаемые рецепты" или "простые рецепты", я не выбрал ни одной опции и начал игру. Теперь у меня нет возможности варить зелья. Как это поправить?
Вариант только один, редактировать сохранение ГВЕ редактором.
Для этого нужно знать точное название данной строчки и на какое значение ее нужно изменить.
Данные значения можно посмотреть в исходных кодах мода гильдии 1.5.
Прикреплю частично декодированный исходный код мода.
Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу