Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Технические вопросы

Статус
Закрыта

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Данный патч не требуется, там уже все есть.
Не проверял, не знаю.
Хотя, когда "возвращение устанавливаешь 2.0 или АБ", в установщике сп 1.7 и 4GB патч отдельно по желанию,т.е и с 4Гб лучше идет.Поэтому ломаю голову)

AlexeGoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой - установил Ночь Ворона, Returning 1.0 (или 1.1 но не суть), и Гильдии, разумеется со всем причитающимся - модкиты, патчи, и т.д. Запускаю Guilds (или Возвращение ) в Gothic_Starter - но реально запускается только сама Готика Ночь Ворона, а не моды. Совсем недавно стояло Возвращение 2.0, и все работало замечательно. Перед установкой Гильдий, снес все начисто, почистил реестр, установил заново. Но что-то пошло не так... Подскажите пожалуйста хотя бы направление в чем может быть проблема.

AlexeGoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@user911 , спасибо за ответ и отличные инструкции! после N-ой переостановки всего, я им как раз и следовал. К сожалению, даже они оказались бессильны - все прошло почти как по маслу в плане установки - все моды отображаются в стартере, но когда их пытаюсь запускать (любой из них) - загружается только обычная готика2 НВ. Даже заставка/меню - от оригинала. Во время установки Возвращения (пака) система правда выдала однажды ошибку Invalid parameter (File!) или что-то в этом роде, но все же продождила установку. Может это натолкнет кого-нибудь на мысль? Буквально недавно (где-то 1-2 месяца) все еще устанавливалось прекрасно и у сеня стоял второй ребаланс. Но с недавних пор такая штука. Может что-то всязанное с виндой или какими-то ее недавними обновлениями? Еще стоят драйвера н-видиа - недавно замечал что некоторые графические программы тормозят если их запускать на дефолтном видео дравере.

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@AlexeGoth, Вариантов ошибок может быть много...
0 попробуйте перед запуском GothicStarter-а выключать антивирус или добавить этот файл в исключения и запускать GothicStarter от имени администратора.
1 файлы установки неполные (проверьте хеш суммы)
2 Ваш антивирус может блокировать установщики.
3 У вас могут отсутствовать права администратора, попробуйте устанавливать от имени администратора.

На вирустотале GothicStarter определяется как вирус, 17 / 69
может это влияет, у меня нет антивируса, нет проблем)

Последнее редактирование:

Квонтир

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
После пирата пеилешем дерево идя в сторону пиратского лагеря игра вылетает на рабочий стол почему?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30

todelete_Harm

Новичок
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Когда начинаешь новую игру появляется меню выбора сложности, там нужно указать "изучаемые рецепты" или "простые рецепты", я не выбрал ни одной опции и начал игру. Теперь у меня нет возможности варить зелья. Как это поправить?

user911

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Когда начинаешь новую игру появляется меню выбора сложности, там нужно указать "изучаемые рецепты" или "простые рецепты", я не выбрал ни одной опции и начал игру. Теперь у меня нет возможности варить зелья. Как это поправить?
Вариант только один, редактировать сохранение ГВЕ редактором.
Для этого нужно знать точное название данной строчки и на какое значение ее нужно изменить.
Данные значения можно посмотреть в исходных кодах мода гильдии 1.5.
Прикреплю частично декодированный исходный код мода.
Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу