Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Установка:Поставить Г2НВПоставить репорт версию gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exeПоставить плееркит gothic2_playerkit-2.6f.exeПо желанию поставить Систем пак для В1 (если версия СП ниже 1.5) или для НВ (если версия СП 1.5 и выше) см тему
Всё таки в этом моменте желательно поподробнее: какой СП лучше ставить? Например если ставить СП 1.7, то требуется Gothic2_PlayerKit-2.8.exe, а не 2.6. При этом в обсуждениях на форуме высказываются о проблемах при установке СП выше версии1.1? Alex1 проясни, пожалуйста.
Разработка Гильдий шла на PlayerKit-2.6f и СП 1.1. Этот набор будет лучшим и его достаточно, чтобы подключить озвучку от В2.0.
Новые версии СП и PlayerKit-2.8 не тестировались на совместимость с нашим модом.
Что касается вылетов в Яркендаре при загрузках не из рабочего стола на СП 1.7, жду подробностей от игроков. У меня нет возможности проверить все варианты конфигураций.
Но даже в этом случае играть можно. Ограничится сейв/лоад в Яркендаре, что повысит хардкорность: сохраняться можно сколько хочется, а загружаться только с рабочего стола. Или уходить для сейв/лоадов в Хоринис.
Гильдии 1.5 - легкий мод. Усложнение Яркендара таким ограничением может сделать игру интереснее.
Пока что исправить ситуацию без багрепортов игроков не удалось.
Новые версии СП и PlayerKit-2.8 не тестировались на совместимость с нашим модом.
Что касается вылетов в Яркендаре при загрузках не из рабочего стола на СП 1.7, жду подробностей от игроков. У меня нет возможности проверить все варианты конфигураций.
Сегодня проверю и вскоре отпишусь, как там с вылетами дела обстоят. Продолжу игру (затем начну заново) уже на СП 1.1 и плеерките 2.6. @prismatic, Подожди тоже, или сам проверь ,так даже лучше будет статистически.
Сегодня проверю и вскоре отпишусь, как там с вылетами дела обстоят. Продолжу игру (затем начну заново) уже на СП 1.1 и плеерките 2.6.@prismatic, Подожди тоже, или сам проверь ,так даже лучше будет статистически.
@prismatic, Попробуй сразу читами в Яркендар - и проверь как там с вылетами. Я тоже так сделаю ,но сперва проверю на старых сейвах.
--- Добавлено: ---
Все переустановил, поставил СП 1.1 (Вохзв. На данный момент, не вылетает при сейв лоадах в Яркендаре. Но я еще по по-проверяю с патчем (новой игрой), но думаю,проблема решена.
Ура, ура! Просьба Алексу добавить в шапку темы жирным шрифтом, что мод делался под Систем пак 1.1, и играть следует именно с ним.