Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да хоспади) эта полоска это 5% от разницы в систем паках. И она меняется в зависимости от разрешения, и превращается из убогой в более менее. А вот щрифты с 1900 на 1080 разрешением реально плохие, и инвентарь не привычный, вообще ощущение как будто играл в какую то игру, привык к ней и прошел ее, и поставил след. часть) А тут привыкать нельзя, Ярик пройду и поставлю обратно СП1.7, проехали вообщем, играбельно и да ладно, но могу скриы сделать на разных версиях если так интересно, но на скринах все равно не прочувствуется. Да и быстрого подбора вещей с пола без анимации не предусмотрено в инишнике, может конечно можно и дописать вручную, да не факт что сработает
Предусмотрено. Ставь 1.7 версию и будет счастье.
У меня шрифт нормальный.
Есть увеличенные шрифты High Resolution -может, ты привык с ними играть, или тебе будет комфортно ,если попробуешь. Мне они нравятся куда меньше, чем шрифты НВ, но для широкоформатных мониторов выбора нет.
А нет, теперь есть: скаллирование интерфейса в том же system pack.ini.
Тоже кстати, зашел в ярик с СП 1.7 вылетел разок на ровном месте, да и сменил на 1.1. На том же месте лагнуло на 2 сек и отпустило. И периодически так лагает во многих местах в ярике.
Никаких проблем с 1.7 не имею, подлагивания могут быть на любой из версий, время от времени) в 1.6 играть не удобно, ибо там автоматически герой оружие не меняет (меч-лук-магия) приходится два раза нажимать.
@StrS, во время разработки никто не проверял (вначале проект ДХ был сырым, потом стал прожорливым к железу). Если у тебя получится запустить ГИ 1.5 + ДХ11v17 — добавлю описание действий в шапку темы.
а че тут запускать?все работает с одним НО ---- игра работает минут 20-30 дальше виснет.видно память переполняется,не спасает даже 4 гб патч.можно играть,но через 30 минут переходить в игру заново--- вот только удобно ли такое?
@Alex1, знаешь, даже воспламенился посмотреть - получиться ли, но.. у меня уже на ОС 7 стоит Одиссея - и попытка установить основу Г2НВ ещё раз не срабатывает - устанавливаю с лицдисков - фиг - игра уже установлена и дополнительно в новый каталог устанавливаться не хочет типа могу установить в каталог, где Одисссея 2 - но там сп под Одиссею...
mastbo, но в Одиссеи 2.0 такого нет - а основа та же