@Alex1 , КОгда я играл в июльскую(июньскую) версию 1.5, то ли с первым патчем то ли с во вторым, в Яркендаре вылетало при каждой загрузке, ну терпимо, была мотивация умирать реже. Сейчас к этому еще добавились вылеты каждые 3-5 мин
просто на ровном месте без каких либо ошибок. Я еще не уловил связь, то ли вылетает конкретно по времени, или же по кол-ву пройденного расстояния, но пока общался в лагере магов воды и убивал зомбей, насчитал 4 вылета
Я дибил конечно но нигде в инете не нашел систем пак 1.1, да и не факт что он поможет, собственно как быть ? Попробывал через разные ярлыки, бесполезно, 2-3 мин и вылет
UPD. Мои многочисленные тесты показали, что вылетает не по времени а в определенных местах, но если перед местом вылета сохранится, то вылетит где нить в другом
но через 2-3 мин, а если же прям перед вылетом не сохранится, то даже и минуты не получится поиграть, вот такие пироги, попробую снести СП 1.7 и поставить 1.6
UPD2 Без систем паков играть не комфортно, глаз режет. Но на привычных местах вылета просто лагануло секунды на 2-3 и норм, пробую теперь с СП1.6
UPD3 С СП 1.6 тоже вылеты, придется терпеть Яркендар без систем пака, с кривой полоской выносливости и с убогими шрифтами, чтож это лучше чем забивать на игру спустя наигранных 20 часов