Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@TheBeckonedOne, лоол, сейчас запустил и теперь тоже не грузится, но без ошибки, просто меню не появлятся... Ну откуда такие баги. Почему квиксейвы не делали? Сколько часов потеряли?
@Баал-Зебуб, скорее всего при установке ТЫ не так что-то поставила.
1) по инструкции в2 поставлена?
2) Необходимое ПО вначале перед установкой в2 поставлено? (это вторая кнопка в установщике в2)
Вот скриншот, что надо ставить при установке возвращения 2.0
ПО установлено верно. Сто раз его ставила, даже С+++ все до единого каждый раз сносила и ставила заново.
По второму скрину: не поставлено обновление библиотеки. Это делать обязательно? Нужно как-то сказать об этом в описании. Патчи-то называются опциональными, поэтому я только расширение памяти до 4 Гб поставила.
Что ж, придется все сносить и устанавливать по-новой, с Готики начиная.
Я это недавно три раза подряд сделал и мне это не помогло. Надеюсь, тебе поможет.
@Liker, ну, короч, переиграл, убил заново боссов Масиафа, побегал в Хоринисе, всё в порядке. Почему такое произошло - хз. Единственное, за что я могу зацепиться - сейвы могли как-то поломаться во время зачистки осады замка в Минентале. А именно я мог сохраниться в месте, где музыку очень сильно глючит (на стыке переключения мелодий, это целый бич для замка миненталя).