- Реакции
- 19.734
- Баллы
- 1.341
- Лучшие ответы
- 755
Ребят привет! Короче не могу понять. Толи после последней обновы АБ, то ли еще хз что... в общем: играю некром, при атаке магией, любой, если враг слишком близко к тебе (воин) или же летит в ответ какое-то заклинание (от любого мага), начинает жутко фризить игру и в течении 5 сек вылет. За последний час 4 вылета во время боя.
Сохранения у меня доступны, но не могу же я сохраняться после каждого убитого моба в 4 главе. Чуйка у меня есть что это после последней обновы на АБ. Но не хочу пока переустанавливать, так как последняя обнова, как и положено, лучше предыдущей.
Играю с рендером. Кстати вопрос по поводу него один. После каждого захода в игру, ползунки, любые на F11, становится по дефолту. Задолбался подкручивать. Можно ли их как-то сохранить.
И да машинка то у меня не фиговая.
MSI GP62m
Nvidia 1050TI 4Gb
Ram 16Gb
I7 7700HQ 2.8 GHz
HELP!
Сохранения у меня доступны, но не могу же я сохраняться после каждого убитого моба в 4 главе. Чуйка у меня есть что это после последней обновы на АБ. Но не хочу пока переустанавливать, так как последняя обнова, как и положено, лучше предыдущей.
Играю с рендером. Кстати вопрос по поводу него один. После каждого захода в игру, ползунки, любые на F11, становится по дефолту. Задолбался подкручивать. Можно ли их как-то сохранить.
И да машинка то у меня не фиговая.
MSI GP62m
Nvidia 1050TI 4Gb
Ram 16Gb
I7 7700HQ 2.8 GHz
HELP!