Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 АБ Технические вопросы и проблемы

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Ребят привет! Короче не могу понять. Толи после последней обновы АБ, то ли еще хз что... в общем: играю некром, при атаке магией, любой, если враг слишком близко к тебе (воин) или же летит в ответ какое-то заклинание (от любого мага), начинает жутко фризить игру и в течении 5 сек вылет. За последний час 4 вылета во время боя.
Сохранения у меня доступны, но не могу же я сохраняться после каждого убитого моба в 4 главе. Чуйка у меня есть что это после последней обновы на АБ. Но не хочу пока переустанавливать, так как последняя обнова, как и положено, лучше предыдущей.
Играю с рендером. Кстати вопрос по поводу него один. После каждого захода в игру, ползунки, любые на F11, становится по дефолту. Задолбался подкручивать. Можно ли их как-то сохранить.
И да машинка то у меня не фиговая.
MSI GP62m
Nvidia 1050TI 4Gb
Ram 16Gb
I7 7700HQ 2.8 GHz
HELP!
Обновите мод, возможно, изчезнет проблема, я там кое что исправил.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Обновите мод, возможно, изчезнет проблема, я там кое что исправил.
Обновил, увы при стычке с ищущим, снова вылет, как только он подбежал ко мне поближе и пустил магию.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Liker, Кажется у меня есть догадка. До обновления патча, я играл на сборке за 20.07.18 Потом пропустил обновление и сразу кинул 4.08.18 но не суть. Я заметил одно отличие в этих двух патчах. в 20-ом заклинание исцеления выглядело как синий свит сверху (как обычно в общем), особый дар белиара на маг. щит при активации выглядел как будто взрыв ледяной глыбы или что-то на подобии этого.
В 4.08 - эффект заклинания исцеления вобще пропал, а маг щит тоже стал невидимым эффектом.
В общем когда меня атакуют и активируется этот самый маг. щит, из-за отсутствия эффекта или может быть из-за того что слишком много эффектов в одном кадре сливаются друг с другом и происходит вылет. Ибо если маг щит не сработал и я получил урон от магии, то все норм.
Опять же видеокарта у меня хорошая Nvidia 1050TI 4 Gb я не думаю что, несколько эффектов она не может потянуть.
Я Даже отключил визуальные эффекты в настройках, после всего этого, думал поможет - увы нет.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Ну все теперь я на 100000% уверен что это из-за магического щита. В общем в момент получения урона, неважно от какого источника, меч, магия, стрела, насчет падания только не знаю, и активации щита происходит вылет!
Специально не двигался и проверил, если просто получил урон и щит не включился все ок. Если включился - вылет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Ну все теперь я на 100000% уверен что это из-за магического щита. В общем в момент получения урона, неважно от какого источника, меч, магия, стрела, насчет падания только не знаю, и активации щита происходит вылет!
Специально не двигался и проверил, если просто получил урон и щит не включился все ок. Если включился - вылет.
Значит у вас что-то с ast.dll

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Привет. Купил вчера новую видеокарту(gtx 750ti) и решил снова вспомнить старую готику! Хотел поиграть в АБ, но не удалось, при запуске Gothic2.exe получаю такую ошибку Screenshot_1.png

Устанавливал так:
1)Gothic 2 Gold
2)Gothic2_fix_2.6.0.0-rev2
3)Gothic2_playerkit-2.6f
4)Ret2.0
5)Скопировал файлы из АБ: скрипты в Data, AST в System
6)Скопировал файлы DX11 (последней версии отсюда Рендер D3D7 → D3D11 в System)

и получил ошибку. Что я сделал не так? :(

PS: с++ пакеты не ставил с ретом, потому что точно ставил их еще до этого, они есть...

UPD: щас переставил все пакеты - не помогло.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.734
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Установите directx9, он обычно в win7 и win10 не входит.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
У меня с АБ(от 30.07) возле башни Ксара фпс в 2 раза выше, дальше не проверял. Такой фпс можно сделать и без АБ если поставить патчи на удаление травы.
Вот мне и стало интересно, чем тут пожертвовали?..

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Работает. А почему ты ставишь отдельно дх11? Почему не с образа во время установки В2? Там ещё фикс на камеру ставить надо, он как раз на образе. Попробуй переустановить с образа, сразу поставив дх11.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу