Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
@TheBeckonedOne, лоол, сейчас запустил и теперь тоже не грузится, но без ошибки, просто меню не появлятся... Ну откуда такие баги. Почему квиксейвы не делали? Сколько часов потеряли?
@Баал-Зебуб, скорее всего при установке ТЫ не так что-то поставила.
1) по инструкции в2 поставлена?
2) Необходимое ПО вначале перед установкой в2 поставлено? (это вторая кнопка в установщике в2)
Вот скриншот, что надо ставить при установке возвращения 2.0
ПО установлено верно. Сто раз его ставила, даже С+++ все до единого каждый раз сносила и ставила заново.
По второму скрину: не поставлено обновление библиотеки. Это делать обязательно? Нужно как-то сказать об этом в описании. Патчи-то называются опциональными, поэтому я только расширение памяти до 4 Гб поставила.
Что ж, придется все сносить и устанавливать по-новой, с Готики начиная.
Я это недавно три раза подряд сделал и мне это не помогло. Надеюсь, тебе поможет.
@Liker, ну, короч, переиграл, убил заново боссов Масиафа, побегал в Хоринисе, всё в порядке. Почему такое произошло - хз. Единственное, за что я могу зацепиться - сейвы могли как-то поломаться во время зачистки осады замка в Минентале. А именно я мог сохраниться в месте, где музыку очень сильно глючит (на стыке переключения мелодий, это целый бич для замка миненталя).