Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 790
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Технические вопросы и проблемы

Статус
Закрыта

KronusN7

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Такое дело, ГГ как будто слишком ускорен, вроде в моде как я понял это возможно при раскачивание навыка, но мне например как то не очень комфортно, можно ли отрубить эти ускорения?
И вторым пунктом, не знаю, связан ли он с первым, в общем, ГГ такое ощущение будто дёргается, или может это не ГГ а камера, в общем такие странные подёргивания присутствуют что раздражает. Как будто фпс чтоль падает, или это именно из за скорости анимации так кажеться.
Перед этим просто в возвращение играл, там было всё отлично. :(

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@KronusN7, касательно первого, отрубить опционально не получится.
Касательно второго, то выключите в настройках DX11 VSync (вертикальную синхронизацию) и поставьте ограничение в 60 FPS.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
в В2 (В1 пройдено много раз) первый раз буду играть, решил попробовать с АБ, проглядев тему про установку - вопросы такие: можно ли ставить NOGRASS_Release и 4gb_patch, насколько необходим рендер и когда перечисленное можно ставить - в промежутке между установкой В2 и АБ или после установки АБ?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
тык 4 гб патч уже встроен в в2 версии 2.0.ноуграсс у меня работает,да можно много чего ставить,после установки игры.главное чтобы не садился фпс.вот текстуры пробовал ставить-реплейсер,но уже есть просадка фпс с ними..

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Проблема с падением ФПС. Последний АБ из тестовых скриптов (27.07.2018)+dx11. По началу все было отлично. Но спустя четыре с половину часа игры, фпс скатился до 34 кадров возле входа в башню Ксардаса в стартовой локе, соответственно где-то еще хуже, где-то лучше. Создаю новую игру, и получаю на том же месте 135-150 фпс .

Порт Хориниса ~ 25 на старой
Просто загружаю сейв с новой игрой (5 минут игры) и получаю в порту ~55-75
Можно как-то исправить? Кто-то сталкивался?

p.s. i5-2500k 4.5gz 8gb gtx1070 ssd

UPD. Магия...
При новой игре, видяха нагружается на 50-65%. Просто загружаю, старый сейв на том же месте, игру не перезапускаю, и видяха не грузиться больше 18-26%... WTF?!?

UPD1.Установка АБ версии от 20.07.2018 ничего не дало.

UPD2.Удаление DX11 ничего не дает. Будто fpsmax 40 вшит в сохранку.

UPD3 Сохранка для тестов скачать http://www.mediafire.com/file/lbn3rcrbyl7kikd/savegame2.zip

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@nonamedayz, можно настройки ползунков dx11 заскринить? У меня такая же видеокарта и всё нормально с фпс. Когда ставил ползунки на максимум начинались лаги из-за того что дистанция прорисовки мелких объектов стояла на максимум, и сильно нагружала карту.

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@nonamedayz, можно настройки ползунков dx11 заскринить? У меня такая же видеокарта и всё нормально с фпс. Когда ставил ползунки на максимум начинались лаги из-за того что дистанция прорисовки мелких объектов стояла на максимум, и сильно нагружала карту.
Да я их особо и не крутил.

upd.Даже если снести dx11 , то на старой сохранке как буд-то фпс лок на 40 кадров.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@nonamedayz, у меня тоже фпс не выше 35-40 на твоём сохранении, кроме того ещё дебафы всякие вешаются сами по себе. Типа болезни и проклятия :D. Первый раз честно говоря вижу такой глюк.
@Liker посмотри сейв вообще не понятное что то происходит).

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@InFleX, а где ты видишь дебаффы?

Статус
Закрыта