Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@Liker, Да спасибо, главное чтобы в середине игры такой же баг не произошел. Я кстати очень часто юзал быстрое сохранение, где-то раз 75 вышло. Ну с последними тестовыми, уже скелетов бессмысленно бить. Наверное буду новую игру начинать без Снк.
@Liker а что по поводу дебафоф? У тебя они не появлялись? Вешалась слабость и болезнь сама по себе. Причем вешались не сбоку сверху а внизу над полоской хп, как вроде бы было до этого. Мне кажется это тоже как то со скелетами связано.
Последние тестовые скрипты. Теперь игра сама на паузу не ставится, marvin не в включить и не потестить У некоторых нет кнопки пауза, а постоянно таскать второю клавиатуру не очень удобно. Понимаю, что таких как я мало, но может есть какой вариант?
@Sakhalin65, кнопка пауза есть на любой клаве, просто она может нажиматься через другие клавиши, а то что игра не становится на паузу, так пришлось сделать. Посмотрите для вашей клавиатуре как нажать паузу.
И правильно сделали, вам за это куча народа спасибо скажет. Когда это ввели, думаю мало кто обрадовался. Когда надо подождать в игре какое то время, стало невозможно это сделать и отойти от компа. ГГ сразу садится на задницу.
@Sakhalin65, кнопка пауза есть на любой клаве, просто она может нажиматься через другие клавиши, а то что игра не становится на паузу, так пришлось сделать. Посмотрите для вашей клавиатуре как нажать паузу.
@Liker, Перерыл все различные комбинации для ноутбуков Dell, увы так и не нашел. Выход нашел, может кому пригодится.
Переназначил в реестре клавишу Mute на Pause, только вот пришлось повозится со скан кодами клавиши Pause. Статей в интернете как переназначить клавиши полно, но вот есть один подводный камень скан код клавиши Pause сложный E1 1D 45 E1 9D C5. Для замены нужен только последняя часть 9D C5 в обратном порядке. В итоге запись в реестре будет выглядеть так:
Такая проблемка , нашёл руну копьё скверны , очень понравилась бегаю с ней пока что , к сути : начал играть с болванки , обновился до последнего патча , все как полагается , но магия в упор не попадает будь то шныг волк или муха .