22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
phoenixxt Я так на глаз прикинул, железа и софта тыщ на 130-140. Это машина из разряда "понты дороже денег". Играть на таком компе-все равно что в булочную на Бентли ездить.
@xz67, да, я это знаю, это для папиков, которым нид 300 фпс в бф3. А если самому собирать, то да, где 3-4к зелени, наверно. Там просто "дизайнерские фишки" + разный нафиг ненужный софт. Это так, просто для примера.
Народ помогите пожалуйста проблема вот в чём запускаю готику а она выдаёт ошибку:
Инструкция по адресу "0x00b1ebb6" обратилась к памяти по адресу"0x00000000".Память не может быть "read".
Игра пиратка но устанавливал на другом ПК шло всё отлично купили новый и вот столкнулся с такой проблемой.
Обновления ставил все последние.
OC Windows XP
Professional
SP3
AMD Athlon ll X4 635
Processor
2.91 ГГц . 3.50 оперативки
Видеокарта ATI Radeon HD 5400
Скорее всего не идет из за 3-его Фреймворка, при попытках запустить Арканию на ХР без последних версий Net.Framework сразу же выдавало подобное закрытие приложения с ошибкой. Пробуйте скачать и установить 3.5 или 4.0 версии. Если у вас новый компьютер то на Виндовс ХР по умолчанию может стоять только Фрейм 2.0, его Аркании не достаточно.