Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Arcania Техническая помощь

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Аркания, как и все части Готики, не дружат с ноутами вообще. Третья часть нивкакую не идет на разных ноутах где пробовала, да и вторая тоже. Аркаша не исключение (хотя у дяди на ноуте она и работала, но с жуткими тормозами на минимальной графике =) ).
Патчей выше 1.2 ставить тоже не советовала бы, у меня при установке последнего, который якобы снимает защиту, игра перестает запускаться, либо слетают все текстуры. И это лиц диск =(

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Лицензия, последние патчи стоят?
незнаю .. где можно скачать патчи?

--- Добавлено: ---

Го
Аркания, как и все части Готики, не дружат с ноутами вообще. Третья часть нивкакую не идет на разных ноутах где пробовала, да и вторая тоже. Аркаша не исключение (хотя у дяди на ноуте она и работала, но с жуткими тормозами на минимальной графике =) ).
Патчей выше 1.2 ставить тоже не советовала бы, у меня при установке последнего, который якобы снимает защиту, игра перестает запускаться, либо слетают все текстуры. И это лиц диск =(
ArcaniA - Gothic 4 прекрасно когдато работала у меня на ноуте так что, то что ета игра не дружет с ноутами вообще полный бред !!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

dimanov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день.Я новичок,помогите пожалуйста.
Арканию скачал,крякнул,поиграл до 14-го уровня(замок Сирвейлейк). очень много сохранений. Вдруг проблема-загружаюсь до заставки,где настройки,загрузки и проч.Играет музыка,игра не загружается.Диспетчер задач показывает,что Аркания не отвечает.
Проц- Intel Core I5-3470 3.2 GHz,видео- GeForce GTX 660 2 гига,оперативка 8 гига, операционка- Win 7-ка 64 разрядная.
пс.убирал звук до 16 бит,отключал процессор до 1-го(совет стр 15)-ничего.
ппс.Версию кряка не знаю

Николас

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
наконец запустил игру но она не на полный екран что делать не удобно играть

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Видюха случайно не Радеон, вроде там такая проблема была?
Патчи все установлены, в настройках игры смотрел, может там галочка стоит на оконный режим?
Попробуй поиграться с разрешениями экрана в игре, приведи его в соответствие с системой.

kedr191283

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день!!! Скажите пожалуйста,а если у меня видео карта Radeon-я не смогу поиграть в Готику 4?
--- Добавлено: ---

Снимок.PNG
AMD Athlon(tm) X4 740 Quad Core Processor 3.20 GHz
AMD Radeon HD 6570
Оперативная память 4.00 ГБ
Window 7 Ultimate
Готика 4 не запускается:

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума