Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
phoenixxt Я так на глаз прикинул, железа и софта тыщ на 130-140. Это машина из разряда "понты дороже денег". Играть на таком компе-все равно что в булочную на Бентли ездить.
@xz67, да, я это знаю, это для папиков, которым нид 300 фпс в бф3. А если самому собирать, то да, где 3-4к зелени, наверно. Там просто "дизайнерские фишки" + разный нафиг ненужный софт. Это так, просто для примера.
Народ помогите пожалуйста проблема вот в чём запускаю готику а она выдаёт ошибку:
Инструкция по адресу "0x00b1ebb6" обратилась к памяти по адресу"0x00000000".Память не может быть "read".
Игра пиратка но устанавливал на другом ПК шло всё отлично купили новый и вот столкнулся с такой проблемой.
Обновления ставил все последние.
OC Windows XP
Professional
SP3
AMD Athlon ll X4 635
Processor
2.91 ГГц . 3.50 оперативки
Видеокарта ATI Radeon HD 5400
Скорее всего не идет из за 3-его Фреймворка, при попытках запустить Арканию на ХР без последних версий Net.Framework сразу же выдавало подобное закрытие приложения с ошибкой. Пробуйте скачать и установить 3.5 или 4.0 версии. Если у вас новый компьютер то на Виндовс ХР по умолчанию может стоять только Фрейм 2.0, его Аркании не достаточно.