Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 191
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 460
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 334
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 266
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Arcania Техническая помощь

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Недавно поставил Патч №2 (61.4 МВ) и вначале всё работало. Сегодня утром решил поиграть, а игра не запускается. Обращение к жёсткому диску идёт, а на экране один рабочий стол и более ничего. Можно ли обратно деинсталлировать Патч 2?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Антивирус я включал и выключал. Деинсталятор я нашёл. Патч 2 убрал. Игра опять не запускается. Вчера с патчем я ещё играл, а сегодня раз и не включается, без видимых причин. Короче, я думаю это глюк - буду всю игру переустанавливать. Думаю, что глюк связан с антивир. - у меня стоит Avira Antivir.
--- Добавлено: ---

А вот я ещё нашёл, что антивир удалила файл loader.dll - с надписью is the TR/CryptXPACK.Gen Trojan. Файл я восстановил, а игра опять не запускается. Надо переустановку делать.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Скажите патчи проверял кто нибудь последние на работоспособность?
Поставила игру, поставила следом все 4 патча - после кликания по ярлыку вылазает "приложение будет закрыто" сразу же. Где же отключение активации ? О_о

Более того - откатила до 2-ого патча там в игру заходит, но в меню управление все полосы клавиш пустые и невозможно ничего назначить - персонаж в игре стоит и не двигается ни одной кнопкой, даже эскейп не пашет - только закрытие через диспетчер

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
после кликания по ярлыку вылазает "приложение будет закрыто" сразу же. Где же отключение активации ? О_о
"Баш на баш" - хорошего помаленьку, отключили активацию и заблокировали игру :D

Пробовала по-очереди устанавливать, каждый раз заходя в игру. Такое ощущение, что у тебя изначально игра встала криво, от того и с патчами проблемы (тогда лучше с начала всё сделай).

moxon2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Игра вылетает в самом начале, при входе в первую пещеру. И пишет мне Arcania is already running. Помогите, что сделать?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Игру пробывал переустанавливать? Попробуй поставить патчи.

moxon2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Какие именно? Игру раза три переустановил, на всех настройках пробовал, с разных дисков ставил: не какого толка нет. У меня 7 домашняя базовая.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Попробуй скачать патч отсюда http://gothic-game.kz/192-arcania-gothic-4-finalnyy-patch.html, последний патч который включает в себя все ранние

Trueman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Звёздочка,
Несу радость в твой дом! В свой уже принес.
Нашел я решение проблемы. Возвращай файлик XAudio2_6.dll на место, но выстави настройки звука в винде на 16Бит, 44100Гц (Компакт-Диск)
Делается это так: щелкаешь пкм на значок звука в трее - устройства воспроизведения - выбираешь свое - свойства - дополнительно.
Там и выставляй "разрядность и частоту дискретизации" 16Бит, 44100Гц (Компакт-Диск)

Проблемы с запуском игры и с вылетами в пещерах устранены. Ура!
Помогите пожалуйста, как это в xp сделать?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу