С наступающим 2025 годом!
  • 657
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 422
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 539
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 413
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Arcania Техническая помощь

влад

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
привет люби
у меня все равно эта сранная ошибка , я все пере пробовал
не знаю что делать помогите плиз :( :( :( :( :( :( :(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.395
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Графика-четкая,только двигается Робар как тормоз
Потому что он и есть тормоз, т.е. контуженый. Попробуй расшевелить его, девушкам это легче... :D
Говорю, ноут, это не стационарный, на нем вообще игра непредсказуемо может себя вести, да и оперативки у тебя мало, над 4 GB для качественной игры.

@Фаринг, ну может из-за драйверов чё, пробуй обновляй. Пробуй начать игру сначала (другое сохранение), там что, также?

привет люби
у меня все равно эта сранная ошибка , я все пере пробовал
не знаю что делать помогите плиз
Вах... Классный пост, каждая строчка, так и просится в историю :thumbsup:
Ты про какую ошибку?

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В принципе он прав. 2 ГБ, если у тебя виста/семерка, этого для игры маловато. А 3 ГБ никто не ставит(если только нет поддержки трехканалки).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.395
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А ты сам, при 2-х Гб играл на максимуме с 30 fps?
Торниара, город большой, у меня там здорово зависало при 2 Гб (ну у меня и процессор слабый, это тоже немалый минус).

юрий

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Люди, помогите! Установил игру, потом сгорела материнка, поставил новое оборудование и систему, установил снова игру, теперь не могу активировать через инет, пушут, что я исчерпал количество активаций! Бред! Скачал с сайта отзыв активации, но тоже не помогает, пишут это приложение не активировано на вашем компьютере, поэтому отзыв активации не возможен! Какае приложение и как его активировать? Не понимаю! Помогите! Неужели придётся снова новую игру покупать???

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.395
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
установил снова игру, теперь не могу активировать через инет, пушут, что я исчерпал количество активаций! Бред!
Больше никак... Да бред, но вот такие они, эти буржуи, видно не учли что вот так может матиринка сгореть, и не смогут люди отозвать лицензию (там по-моему не один раз можно не отзывать).

Кстати, кто ещё не в курсе, при удалении Аркании, обязательно держите инет подключенным, тогда отзыв происходит автоматически!

юрий

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
спасибо и на этом)))

lev-prav

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не запускается!!!!!Винда 7,при запуске игры вроде бы идёт загрузка(в диспетчере задач примерно до 20 мб. доходит и всё,процесс исчезает!),затем ничего и ни какой ошибки не выдаёт,то есть вообще ни чего!Кто ТОЧНО знает как запустить игру эту!?

Сверху Снизу