Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Потому что он и есть тормоз, т.е. контуженый. Попробуй расшевелить его, девушкам это легче...
Говорю, ноут, это не стационарный, на нем вообще игра непредсказуемо может себя вести, да и оперативки у тебя мало, над 4 GB для качественной игры.
@Фаринг, ну может из-за драйверов чё, пробуй обновляй. Пробуй начать игру сначала (другое сохранение), там что, также?
А ты сам, при 2-х Гб играл на максимуме с 30 fps?
Торниара, город большой, у меня там здорово зависало при 2 Гб (ну у меня и процессор слабый, это тоже немалый минус).
Люди, помогите! Установил игру, потом сгорела материнка, поставил новое оборудование и систему, установил снова игру, теперь не могу активировать через инет, пушут, что я исчерпал количество активаций! Бред! Скачал с сайта отзыв активации, но тоже не помогает, пишут это приложение не активировано на вашем компьютере, поэтому отзыв активации не возможен! Какае приложение и как его активировать? Не понимаю! Помогите! Неужели придётся снова новую игру покупать
Больше никак... Да бред, но вот такие они, эти буржуи, видно не учли что вот так может матиринка сгореть, и не смогут люди отозвать лицензию (там по-моему не один раз можно не отзывать).
Кстати, кто ещё не в курсе, при удалении Аркании, обязательно держите инет подключенным, тогда отзыв происходит автоматически!
Не запускается!!!!!Винда 7,при запуске игры вроде бы идёт загрузка(в диспетчере задач примерно до 20 мб. доходит и всё,процесс исчезает!),затем ничего и ни какой ошибки не выдаёт,то есть вообще ни чего!Кто ТОЧНО знает как запустить игру эту!?