Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 183
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 456
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 332
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 264
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Arcania Техническая помощь

Kirill333

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Играю с расстояния три метра,картинку вывожу на телек,чтобы прочитать миссии в журнале надо подходить к экрану и смотреть че написано(((Где то ж можно прописать чтобы текст увеличился???

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не пробовал увеличить системный шрифт?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Разрешение поменьше поставь)

ka3ant1p

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Комп:
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz
2 Gb оперативки
ATI Radeon HD 3800 1Gb
Win7 x32

Проблема: Игра идет нормально даже на максималках все запускается итд. но после несольких минут игры тупо зависает при чем на пару с компом не альттабнутся ничего даже нум лок не пашет. Пробовал различных репаков 3 попробовал на каждом все патчи всеравно тупо виснет. Антивиря нет, на сколько знаю говорят в Вин 7 есть какой то встроеный антивирь, как его отключить не имею понятия, про подобную тему с зависанием где то тут на форуме видел советовали отключить антивирус, может кто подскажет как хотя бы отключить этот антивирь в вин 7 или как вообще решить траблу?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Антивиря нет, на сколько знаю говорят в Вин 7 есть какой то встроеный антивирь
Это ты про Защитник Windows? Отключается он просто. Панель управления -> Защитник Windows -> Программы -> Параметры -> Защита в реальном времени -> Отключить.

Попробуй так же обновить дрова на карту, если ты этого не сделал.

ka3ant1p

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
хм не то =( Защитник Виндовс вообще отключен полностью, дрова обновлял
П.С. Брендмауер тоже отключен, фаервола нету, сижу через роутер его фаервол никак нипричем

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@ka3ant1p, путь к папке с игрой не содержит кириллицы?
Попробуй запустить экзешник игры от имени администратора.
В файле ProcessManager.xml(Data\configuration) найди строчку ThreadConfig platform="PC" cores="1". Измени 1 на 4, т.е. ThreadConfig platform="PC" cores="4".

Пробуй. :)

Последнее редактирование модератором:

ka3ant1p

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
=( От админа запускал не помогло, кирилы не содержит, пробовал поставить на системный диск, эффекта нету, в том файле поменял, почти уже обрадовался, поиграл в 2 раза дольше чем обычно но все же зависло =(
И что я заметил, сворачиваю готику когда в трей до зависания он жрет почти всю оперативку 1.8Гб и проде как по чуть чуть растет, есть предположение но незнаю возможно ли это, что он жрет оперативку до тех пор пока полностью не сожрет и для системных процесов не остается памяти а винда тупо не выделяет файл подкачки вот машина и виснет.
Самое обидное что уже плюнул поставил Ризен и с ним тоже траблы, какой то родительский контроль не пускает в игру. Вроде винду мне лицуху давали корпоративную на 7к компов от фирмы но там нет функции род. контроль так что на сколько я прочитал в Риезене лечится переустановкой винды на нормальную.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
сть предположение но незнаю возможно ли это, что он жрет оперативку до тех пор пока полностью не сожрет и для системных процесов не остается памяти а винда тупо не выделяет файл подкачки вот машина и виснет.
А ты файл подкачки настраивал? Проверь:
Мой компьютер -> Свойства -> Доп. параметры системы -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнительно -> Виртуальная память -> Изменить.
Самое обидное что уже плюнул поставил Ризен и с ним тоже траблы, какой то родительский контроль не пускает в игру.
Родительский контроль, насколько я помню не действует на админов. Т.е. если у твоей учетки стоит группа администраторы, то родительский контроль не должен на нее распространяться.
А вообще в панели управления найди РК и проверь, включен ли он у тебя, или нет. Он вроде и на корпоративке присутствует.

ka3ant1p

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Файл подкачки выставлен по запросу системы, пробовал и сам ставить файл подкачки 4Гб всеравно виснет, на счет РК то в том то и дело чо не должно распростронятся, а управления РК я и изначально не помню, но может не замечал, но обновлял винду раз 15 так что теперь он у меня отсутсвует, и через редактор реестра я не смог найти parentalcontrol

Сейчас прохожу по 2 разу два мира 2 но очень хочется поиграть в готику так как до конца недели дома а потом не будет особо и времени
--- Добавлено: ---

хм..... заметил что во время игры в 2 мира комп зависал раза 2 за 8 часов игры, но правда 1 раз при сворачивании в трей другой при телепортации, может оно как то связано с тем что виснет Готика? Есть ли смысл пробовать переустановить винду скажем на ХР ?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу