Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 979
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.425
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 812
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Arcania Техническая помощь

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И чё?.. У дяде такой же ноутбук как и у Aqva?
у нее ноут вобще странный, пентиум дуал коре первый раз вижу)) скорее Интел. Видеокарта тоже О_о

Если тормозит, но хочется красивого изображения, могу посоветовать только одно - отключайте тени. Постобработку, и прочие эффекты. Оставить качество текстур, частиц и анимации на максимуме. Как итог - фактически ничего не теряем, предметы, одежда, оружие и нпц остаются такими же хорошо детализованными, и нет такой нагрузки на проц.
Ну по крайней мере мне помогало, потому что с включенными на Ультра или Высоко тенями, а также тенями мира и прочего - у меня вообще игра не работает, 1 кадр в секунду)) А когда все это отключено, при этом сохраняя высокую детализацию, работает вполне нормально и играбельно.

Aqva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите в какую папку надо устанавливать патч?
--- Добавлено: ---

Можно ли улучшить видеокарту Intel GMA X4500 с помощью драйвера? :-\

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Можно ли улучшить видеокарту Intel GMA X4500 с помощью драйвера?
Эта вообще встроенная... О! Ты на ней играешь что-ли?

Вообще, каждая последующая версия драйвера, рассчитана на повышение производительности и на исправления имеющихся ошибок в работе. Какой смысл ты вкладываешь в слово - "улучшить", я не знаю. Оперативки, драйвер не добавит.

Подскажите в какую папку надо устанавливать патч?
Очевидно что в папку с игрой, вообще, инсталлятор сам по-моему, должен её найти :)

Aqva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Значит мне можно и непытаться на ней играть,и даже никакой патч непоможет?Она загружается,но чел как в замедленном кино,я просто обожаю всю готику и обидно,что ничего невыходит. :'(

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не, на встроенной конечно не поиграешь, и драйверами, тут делу не поможешь. Надо видеокарту покупать :)

Aqva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А какую можно на бук поставить и сколько она по деньгам неподскажешь? :-\

Фаринг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А какую можно на бук поставить и сколько она по деньгам неподскажешь?
Ноут хочешь апгрейдить? Смело.
Кстати вопрос: в игре модели персонажей в чертежной стойке как статуи, от чего это может зависеть кроме Harda?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А какую можно на бук поставить и сколько она по деньгам неподскажешь?
Так у тебя ещё и просто ноутбук?
Для этого надо знать что за бук, и поддерживает ли он вобще установку видео карты. Вообще нужна видюха, по характеристикам соответствующая минимальным требованиям игры, аналогичная для стационарного компьютера (GeForce 8800 GTX).

Легче просто нормальный комп купить, как вариант поиграть и друга или подружки, у которых нормальный компьютер :)

модели персонажей в чертежной стойке как статуи
Где-где? :hushed:
И в смысле как статуи? Не говорят, не двигаются?

Aqva

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня Pentium(R) dual- core CPU T 4500 @2.30GHz (2Cpus),`2.3GHz память 2048MB Ram,файл подкачки 883 МВ использовано,3133 свободно,версия Direct X-Direct X 11.,видеокарту я уже писала,что ниего сделать нельзя?Графика-четкая,только двигается Робар как тормоз :D

Фаринг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
И в смысле как статуи? Не говорят, не двигаются?
Ну просто двигательных анимаций нет, меч двигается как надо а сам перс, тупо ноги на ширине плеч и руки в стороны :)

Сверху Снизу