С Новым 2025 годом!
  • 1.294
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 653
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 501
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Arcania Техническая помощь

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а уже на крякнутый оригинал ставим патч, и следом кряк на версию игры с патчем
Так патч, заменяет exe файл запуска игры, а кряк патчит этот файл... Т.е., патч заменит твой крякнутый файл, новой, оригинальной версией. Тогда где смысл?
я незнаю где смысл, я пишу потому что мне помогло))
кряк не патчит. патчит патч, а кряком мы просто убираем проверку диска-лиценза.
на хакнутый оригинал ставится обычный патч последней версии. а следом на него ставится крякнутый экзешник именно под этот патч. чтобы игра работала.
то есть патч же меняет наверно не только ехе, поэтому если просто воткнуть 1433 кряк то игра не заработает)))
плин я запуталась

то есть нельзя просто поставить игру, пропатчить, а потом воткнуть сразу кряк 1433 версии - я тоже пыталась и игра стопорилась. нужно именно сперва установить игру, потом хакнуть оригинал ехе, потом поставить патч не через автоапдейт, и потом хакнуть уже эту версию с патчем.
вот так... -_-

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
у меня лиценз тоже, но после трех активаций серийник больше не работает, поэтому приходится скачивать кряк.
При удалении игры есть функция "отката". Надо пользоваться ей, чтобы не пришлось использовать пиратку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у меня лиценз тоже, но после трех активаций серийник больше не работает, поэтому приходится скачивать кряк.
При удалении игры есть функция "отката". Надо пользоваться ей, чтобы не пришлось использовать пиратку.
да ты что. сколько раз удаляла, ни о каком откате нигде не упоминается. потому что это развод.
а узнать об этом можно не с диска, не с соглашения, а именно когда истечет срок и тебе скажут - а все, 3 раза прошло. вот тогда об этом и пишут.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
да ты что. сколько раз удаляла, ни о каком откате нигде не упоминается. потому что это развод.
У меня тоже лицензия, Хруст знает) Когда удаляешь игру, вылезает окно, там еще ГГ нарисован вроде. И если нажать кнопку, произойдет откат. Т.е. если ты установила первый раз, а потом сделала откат, то у тебя вновь 3 активации.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня тоже лицензия, Хруст знает) Когда удаляешь игру, вылезает окно, там еще ГГ нарисован вроде. И если нажать кнопку, произойдет откат. Т.е. если ты установила первый раз, а потом сделала откат, то у тебя вновь 3 активации.
я еще раз говорю, у меня никакого окна не вылезало. диск лиценз 600 рублей. Появляется "Вы действительно хотите удалить приложение?" - и потом Далее - удаляется, и конец. Каждый раз.

кстати отзыв лицензии тоже ограничен, я читала ту инфу

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так его нет, он ограничен или у тебя особенная лицензия? или все это сон и вообще никакой Готики 4 нет? Ты уж определись XDD

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так его нет, он ограничен или у тебя особенная лицензия? или все это сон и вообще никакой Готики 4 нет? Ты уж определись XDD
не тупи. прочитать об этом отзыве активации и кодов деактивации можно только когда она истекает, как я выше и написала. серийник не принимается и перекидывает на ссылку. А до этого про этот отзыв нигде не пишется и не предупреждается вообще. Потому что это развод.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хруст, ты когда серийник мой вводил, не помнишь, сколько там писали оставшихся активация?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.401
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
если ты установила первый раз, а потом сделала откат, то у тебя вновь 3 активации.
Не пойму, а зачем вообще такое ограничение (3 раза)? С какой целью?
В надежде на то, что кто-то не будет делать откат (как вариант он может просто глюкануть) и ему придётся вновь купить игру^^

З.Ы.
Usagi, не хами :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, ты когда серийник мой вводил, не помнишь, сколько там писали оставшихся активация?
Не, не помню) Но точно помню сайт, где было, типа "На этот ключ уже активировано слишком дофига игр, подождите, пока кто-нибудь из них удалит" :)

Сверху Снизу