Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ув. Администрация можете мне все подробно расказать как звук винды ХР на 16 бит поставить чтобы не выкидывало из пещеры магелана. А то я просто нуб и незнаю.
Щас попробую вот поставил обновление на 13:00
А то купил игру 1 2 3 части все прошол хочется и 4 поиграть, посмотрел на графу - просто для готики отпад
--- Добавлено: ---
Спасибо большое дирекс обновил
ВСе работает замечательно
PS все с наступающим НГ
--- Добавлено: ---
И у меня еще 1 вопрос
как убрать летающую траву над головой, видяха AMD
я плохо спал, я почти ничего не ел, у меня было почти всегда плохое настроение и задумчивое лицо, я потратил неделю на решение своей проблемы и хочу обрадовать тех у кого процесс проверки даты релиза не работает, Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!
качайте † Microsoft .NET Framework 3.5 и ВСЕё!!!! не забываем говорить спасибо))
Большое спасибо! Была такая же как у Вас проблема с запуском, вчера весь вечер бился, тоже Windows XP. Framework 3.5 решил проблему.
В связи с этим хотелось бы выразить свое "Фи" разработчикам и издателям - почему нигде нет упоминания вообще о необходимости ДотНетФреймворк для нормальной работы игры? У меня он стоял, но версия старенькая совсем - 2.0. Конечно, то что игра устанавливает компоненты С++ 2005 и 2008 косвенно может натолкнуть на мысль что без фреймворка (или со старым) будут проблемы, но, господа разработчики, как простой юзер может об этом догадаться?
Звёздочка, это есть в FAQ по игре на ВАШЕМ САЙТЕ , а вот в официальной документации по игре от самих разработчиков, которая есть на диске с игрой, об этом нет ни слова
Люди плз! та же проблема... первый запуск спросил про обновление, ну я ответил "да"... он даже обновил! но после запуска игры, мышка меняет курсор на несколько секунд, ну типа думает и... ничего. снес игру. установил заново. даже обновление не спрашивал просто ничего не происходило. удалил. вычистил реестр. переустановил и обновил все что только знаю и установил игру. НИЧЕГО! мыш на неско секунд меняет курсор и обратно... ничего не происходит. и антивирусы отключал и в директиксе лазил (в службах) и чего только не пробовал. че за проблема? хоть бы ошибку увидеть... а то чедь вообще ничего!
пробую играть на ноутбуке т.к. ПК не тянет а ноут мощный. ну по требованиям никак не может быть проблемы. вин7 стоит. лицензия. вся переобновленная. игра тоже лицензия. на офсайте молчат. играаааать хачууууу)))) плз! помогите! )))