С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Arcania Техническая помощь

Bill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ув. Администрация можете мне все подробно расказать как звук винды ХР на 16 бит поставить чтобы не выкидывало из пещеры магелана. А то я просто нуб и незнаю. :( :'(

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
@Bill,

Лучше обнови DirectX http://support.microsoft.com/kb/179113/ru

Последнее редактирование модератором:

Bill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Щас попробую вот поставил обновление на 13:00
А то купил игру 1 2 3 части все прошол хочется и 4 поиграть, посмотрел на графу - просто для готики отпад :)
--- Добавлено: ---

Спасибо большое дирекс обновил
ВСе работает замечательно

PS все с наступающим НГ :D
--- Добавлено: ---

И у меня еще 1 вопрос
как убрать летающую траву над головой, видяха AMD

yura

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
я плохо спал, я почти ничего не ел, у меня было почти всегда плохое настроение и задумчивое лицо, я потратил неделю на решение своей проблемы и хочу обрадовать тех у кого процесс проверки даты релиза не работает, Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!
качайте † Microsoft .NET Framework 3.5 и ВСЕё!!!! не забываем говорить спасибо))
Большое спасибо! Была такая же как у Вас проблема с запуском, вчера весь вечер бился, тоже Windows XP. Framework 3.5 решил проблему.
В связи с этим хотелось бы выразить свое "Фи" разработчикам и издателям - почему нигде нет упоминания вообще о необходимости ДотНетФреймворк для нормальной работы игры? У меня он стоял, но версия старенькая совсем - 2.0. Конечно, то что игра устанавливает компоненты С++ 2005 и 2008 косвенно может натолкнуть на мысль что без фреймворка (или со старым) будут проблемы, но, господа разработчики, как простой юзер может об этом догадаться? ???

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
как убрать летающую траву над головой, видяха AMD
Уже сто раз говорилось, обнови драйвер ;)

почему нигде нет упоминания вообще о необходимости ДотНетФреймворк для нормальной работы игры?
Ну вообще наверно думают что уже все на win7 сидят (там он сразу есть) :D а вообще да, странно...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
почему нигде нет упоминания вообще о необходимости ДотНетФреймворк для нормальной работы игры?
Вообще-то это есть в F.A.Q по игре, как необходимое условие для нормальной игры.

yura

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Звёздочка, это есть в FAQ по игре на ВАШЕМ САЙТЕ :flower:, а вот в официальной документации по игре от самих разработчиков, которая есть на диске с игрой, об этом нет ни слова ???

Aliev

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Люди плз! та же проблема... первый запуск спросил про обновление, ну я ответил "да"... он даже обновил! но после запуска игры, мышка меняет курсор на несколько секунд, ну типа думает и... ничего. снес игру. установил заново. даже обновление не спрашивал просто ничего не происходило. удалил. вычистил реестр. переустановил и обновил все что только знаю и установил игру. НИЧЕГО! мыш на неско секунд меняет курсор и обратно... ничего не происходит. и антивирусы отключал и в директиксе лазил (в службах) и чего только не пробовал. че за проблема? хоть бы ошибку увидеть... а то чедь вообще ничего!
пробую играть на ноутбуке т.к. ПК не тянет а ноут мощный. ну по требованиям никак не может быть проблемы. вин7 стоит. лицензия. вся переобновленная. игра тоже лицензия. на офсайте молчат. играаааать хачууууу)))) плз! помогите! )))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Aliev, мощный это хорошо, вин 7 тоже, но все же параметры своего ноута распиши подробно.

yura

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Aliev, мощный это хорошо, вин 7 тоже, но все же параметры своего ноута распиши подробно.
Угу, особенно про видеокарту - на ноуте с быстрым процом и кучей оперативки вполне может быть весьма посредственная видюшка.

Сверху Снизу