С Новым 2025 годом!
  • 1.443
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 691
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 529
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Arcania Техническая помощь

Manowar1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня был старый комп я играл в готику сохранил дописки и решил поменять комп. Купил себе новый
Процессор i3 550 ? 3.2 Ггц
Видеокарта 1024 Мб ATI Asus EAH 5770
Оперативная память 4 ГБ DDR 3
Операционная система XP

Установил игру, запускаю выдало вначале ошибку, зашел на сайт и скачал последние драйвера на Деретикс (скачал файл апдейт а дрова сами установились из инета последнюю версию ) Запускаю игру она ни как не реагирует и невыдает ни ошибку ничего. Что делать не знаю.....очень хочу поиграть в нее.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
NET Framework какой версии?
Так понимаю, даже до активизации не дошёл?

Manowar1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Net framework 2.0 , 3.0, 3.5 установленно. Сборка зверька SP3
У меня пиратка я скачал с нета. Устанавливал на своем старом компе и играл все было отлично, брат то же играет. Купил новую тачку и вот такая проблемма (( первый раз кстати спросил на счет обновления я отключил его не обновлять.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Обновление не установится нормально на пиратку, самому лучше и не пытаться :)

Сборка зверька SP3
У-у... Удаляй и ставь нормальную ОС. Потом отпишись... А так (в сборке), всё что угодно может быть отключено, это гадания на кофейной гуще.

Manowar1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чего удалять ??? ))) У меня винде 1 день. Игруха то же 100 пашет, так то дело не в ней. Что можгно попробовать сделать что бы заработало ??? переустанавливал игру 2 раза, винду перебивать точно не собираюсь я ее поставил вчера! На компе пашут игрушки как асасин крид и two worlds 2 без проблем!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В сборках обычно отключают некоторые процессы, чтобы снять нагрузку с ОС, если на ней идут одни игры, это совсем не значит что пойдут другие, и по этому не имеет совершенно ни какого значения, когда она установлена (вчера или месяц назад, если например отключён какой-то процесс нужный для воспроизведения игры, то она не запустится)...
Это всего лишь предположения, может это и не твой случай... Но я лично много знаю примеров, что игра запускалась после сноса сборки, и установки обычной ОС ;)
Вообще дело твое, можешь не сносить сборку, и продолжать искать там, где "нет" :)

Manowar1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я просто уже понял ответ переустанови ОС это уже стандартный ответ - потому что не знаете ответа и +1 к посту сообщений набить можно )))
Я решил проблемку без переустановки винды одним маленьким движением и неужели вы так сказать не могли предположить и подсказать пару вещей из за чего игра не может идти.......мда......... а у вас ответ один предположительно нужно переустановить ОС.
Попробуйте догадаться что нужно сделать ? я отпишу в теме потом ответ очень даже простой , будете ржать долго если не угадаете!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я просто уже понял ответ переустанови ОС это уже стандартный ответ
Наверно ты не читал тему, раз так считаешь, не каждому так советуется, а только тем кому может и помочь.
Попробуйте догадаться что нужно сделать ?
Мы тут в загадки по-твоему играем?
Я по-моему тебе сказал, почему я посоветовал, также я сказал что это предположения... Предположения это не панацея, может и не помочь, на форуме только ищутся возможные пути решения. Если нашел способ, то у тебя есть возможность поделится этим, вот и всё, если другому это поможет (что не факт), он будет тебе благодарен :)

Manowar1987

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Все до жути просто нужно просто отключить антивирус и игра запускаеться ))))
На старой машине я играл с включенным антивирусом и все было тру....хз что щас не хочет с антивирим пахать))))

Всем совет - ВЫРУБИТИ АНТИВИРУС и может поможет )))))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это есть в faq (см. - Решение проблем запуска, пункт 3), потому это и не посоветовали, т.к. очевидно :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу