Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.710
  • 328
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.961
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, какой смысл делать из них сверхсложных боссов, если тебя ограничивает требование на шмоте? Если придёшь туда недокачем и допустим скрепя зубами кое-как понесёшь данж, то ты банально не сможешь воспользоваться дропом. А чтобы им воспользоваться у тебя должно 500+ мейнстата, а это считай пройденная игра на 95%, где остался только Ирдорат по сути. Ради чего мне тогда страдать там, если мне до финала уже рукой подать? Там сложность ровно как и должно быть для того этапа игры, когда туда имеет смысл идти. Я бы, кстати, глянул твои видео, где ты, катаясь по клаве, проносишь эти данжи чуть ли не с закрытыми глазами. У меня такие в разделе с видео есть за разные классы и я бы точно не сказал, что пронёс их как нефиг делать.
Где в КВ там по клаве нужно ездить лицом,что бы пройти.Там все боссы милики практически,за исключением Настоятеля и недобосса,перед проходом к своему клону.Там достаточно ЛКМ жать и время от времени наносить удары,после комбы босса.С Ворном ,если все без изменений,то трон тебе в помощь и глорх(глорх по кд юзается в инстах,ну думаю я не открыл этим Америку)))))Так что КВ-это легче легкого.Не знаю как там на ДИ и ГБ.Говорят там трудно,но ускусственное занижение -это бредятина.По-этому и пишу что бы боссов усилили(это лишь предложение.Не надо это рассматривать как требование).Как вариант,можно вещи из ирдората поставить в тот же КВ,а на пухи из КВ снизить статы и поставить в Логово Массиаф,Шаты Орков,Храм Спащего.Туда же рецепт на бижу из черной руды т.к ее смысл в 5-й главе-равен нулю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Glorfindel11, автолевелинг я бы точно не хотел видеть в НБ. Если качался и страдал, то в итоге я хочу видеть результат этого и разносить своих противников в пух и прах. Я считаю дичью, когда для тебя в стартовых обносках и в топ обвесе из данжа какой нибудь условный падальщик представляет одинаковую опасность. До города меня может шотнуть любой падальщик, а через час, после того как я нашёл шмот получше и подкачался они меня больше не пробивают, а я могу их пачками ваншотить теперь - это круто и то ради чего я вообще развиваю своего персонажа всю игру. Если я кого-то размазываю как жука по земле, то я радуюсь этому и понимаю, что это означает то, что я делал всё правильно и игра награждает меня за это. А если я всю игру буду отлетать от всех, то лично меня это будет сильно расстраивать, ибо я не буду видеть своего прогресса. Я не хочу страдать на протяжении всей игры, должна быть эволюция героя из ничтожества в богоподобного. Сначала страдаешь, потом ты равен, потом доминируешь - вот это отлично.

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, автолевелинг я бы точно не хотел видеть в НБ. Если качался и страдал, то в итоге я хочу видеть результат этого и разносить своих противников в пух и прах. Я считаю дичью, когда для тебя в стартовых обносках и в топ обвесе из данжа какой нибудь условный падальщик представляет одинаковую опасность. До города меня может шотнуть любой падальщик, а через час, после того как я нашёл шмот получше и подкачался они меня больше не пробивают, а я могу их пачками ваншотить теперь - это круто и то ради чего я вообще развиваю своего персонажа всю игру. Если я кого-то размазываю как жука по земле, то я радуюсь этому и понимаю, что это означает то, что я делал всё правильно и игра награждает меня за это. А если я всю игру буду отлетать от всех, то лично меня это будет сильно расстраивать, ибо я не буду видеть своего прогресса. Я не хочу страдать на протяжении всей игры, должна быть эволюция героя из ничтожества в богоподобного. Сначала страдаешь, потом ты равен, потом доминируешь - вот это отлично.
Ну ясен пень в НБ автолевелинг не пройдет,иначе ты моба будешь как и в начале игры,бить по 10 урона,а с факелом 35))))))Я привел лишь пример и прекрасно понимаю ,что в НБ такое невозможно сделать.Давай останемся при своих мнениях.Мы же не ругаться сюда пришли-правильно ведь?)Закрыли тему.Если Ликер захочет-сделает.Не захочет,так пусть останется все как было.Это всего лишь предложение,для некоторых оно бредовое и я их понимаю.Зачем ломать все устои,но и без построения нового,не будет прогресса так сказать.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.758
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Glorfindel11, так я и не ругаюсь. Мой общий посыл лишь в том, что если какого-то босса ты проносишь на изи, то это говорит лишь о том, что ты всё правильно делал в прокачке своего персонажа и у тебя хороший скилл. А вот если бы как бы грамотно и обдуманно я не качал своего перса и каким бы скилловым игроком я бы не был и мне бы в любом случае приходилось гореть в тех или иных моментах, то у меня бы быстро угас интерес к игре, ибо я бы не видел профита в своих действиях. Все так боятся перекача, а как по мне это основная цель игры, ведь в этом её суть, чтобы качать своего чара. И только лишь на контрастах ты можешь в полной мере ощутить мощь своего билда, когда тебя сначала шотают все кому не лень, а потом это делаешь ты со всеми. Перекач может и должен быть, ибо это то, к чему мы идём всю игру, если убрать всю воду.

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, так я и не ругаюсь. Мой общий посыл лишь в том, что если какого-то босса ты проносишь на изи, то это говорит лишь о том, что ты всё правильно делал в прокачке своего персонажа и у тебя хороший скилл. А вот если бы как бы грамотно и обдуманно я не качал своего перса и каким бы скилловым игроком я бы не был и мне бы в любом случае приходилось гореть в тех или иных моментах, то у меня бы быстро угас интерес к игре, ибо я бы не видел профита в своих действиях. Все так боятся перекача, а как по мне это основная цель игры, ведь в этом её суть, чтобы качать своего чара. И только лишь на контрастах ты можешь в полной мере ощутить мощь своего билда, когда тебя сначала шотают все кому не лень, а потом это делаешь ты со всеми. Перекач может и должен быть, ибо это то, к чему мы идём всю игру, если убрать всю воду.
Ну наверное это применимо к НБ и от части я с тобой согласен,но и боссы не должны давать скучать.Может я и перегнул палку в плане усиления боссов,что бы прям задний продув работал без перерыва,но хотя бы немного стоило бы усилить,что бы был какой то азарт что ли.Ну опять таки-это все на усмотрение Ликера.Мне НБ и так нравиться,особенно с последним обновлением ну за малым минусом о котором я писал выше.Но вот перемещение вещей с Ирдората и рец на бижу из черной руды ,надо точно перносить на более ранний этап т.к в них ,на столь поздних этапах их получения,смысла просто нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
но и боссы не должны давать скучать.Может я и перегнул палку в плане усиления боссов,что бы прям задний продув работал без перерыва,но хотя бы немного стоило бы усилить,что бы был какой то азарт что ли.
Так всё в руках самих игроков. Думаю ты согласишься, что Ворон на 40 уровне и на 80 - это два разных босса. Игрок может самостоятельно регулировать "сложность" боссов. Хочешь лёгкой прогулки и откровенного доминирования в данже? Приходи на 80 левеле. Хочешь умеренной сложности, где можно временами запотеть, а где-то и расслабиться? Заходи на 60. А если хочешь адской прожарки, то добро пожаловать на, условно, 40 уровне - чисто по минимальным статам на проход. В последнем случае я думаю Ворон устроит игроку крутое родео и вряд ли покажется легким - он вынет из него душу вместе с его нервной системой, перемолет их, обоссыт и запихает обратно в задний проход через который он и вытащит их сначала. Так что всё в наших руках и сложность в моде "динамическая".

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Боюсь что на 40 тебе просто ворота не откроют т.к вряд ли ты к 40 ур наберешь статы,что бы Адонар открыл тебе доступ к усыпальнице ЭрХазира.Предпоследнее предложение-мое почтение!)))))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.579
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Glorfindel11, 40 уровень это условно, я же уточнил, что чисто по минимальным требованиям. Я даже и не проверял реально ли набрать их к этому уровню. Но в любом случае тут дело не в уровне перса, а в его статах.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
А я знаю, как усилить КВ. Начинается диалог, Ворон с прищуром смотрит на ГГ "до меня дошли слухи, что ты первый перекач на районе, кнопкодав в пятом поколении и вообще, говорил, что у Бабадзаки боссы лучше.Готовьси"
В этот момент, под музыку "ich sprach Zarathustra", из-за трона, подтягивая треники до пуза, выходят маг Адриан, лучник Нильс и некромант (забыл). В правом верхнем углу появляется таймер на 5 минут и надпись "в случае смерти или окончания времени, запускается форматирование жёсткого диска. Отсчёт пошел".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу