Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.378
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.490
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, какой смысл делать из них сверхсложных боссов, если тебя ограничивает требование на шмоте? Если придёшь туда недокачем и допустим скрепя зубами кое-как понесёшь данж, то ты банально не сможешь воспользоваться дропом. А чтобы им воспользоваться у тебя должно 500+ мейнстата, а это считай пройденная игра на 95%, где остался только Ирдорат по сути. Ради чего мне тогда страдать там, если мне до финала уже рукой подать? Там сложность ровно как и должно быть для того этапа игры, когда туда имеет смысл идти. Я бы, кстати, глянул твои видео, где ты, катаясь по клаве, проносишь эти данжи чуть ли не с закрытыми глазами. У меня такие в разделе с видео есть за разные классы и я бы точно не сказал, что пронёс их как нефиг делать.
Где в КВ там по клаве нужно ездить лицом,что бы пройти.Там все боссы милики практически,за исключением Настоятеля и недобосса,перед проходом к своему клону.Там достаточно ЛКМ жать и время от времени наносить удары,после комбы босса.С Ворном ,если все без изменений,то трон тебе в помощь и глорх(глорх по кд юзается в инстах,ну думаю я не открыл этим Америку)))))Так что КВ-это легче легкого.Не знаю как там на ДИ и ГБ.Говорят там трудно,но ускусственное занижение -это бредятина.По-этому и пишу что бы боссов усилили(это лишь предложение.Не надо это рассматривать как требование).Как вариант,можно вещи из ирдората поставить в тот же КВ,а на пухи из КВ снизить статы и поставить в Логово Массиаф,Шаты Орков,Храм Спащего.Туда же рецепт на бижу из черной руды т.к ее смысл в 5-й главе-равен нулю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, автолевелинг я бы точно не хотел видеть в НБ. Если качался и страдал, то в итоге я хочу видеть результат этого и разносить своих противников в пух и прах. Я считаю дичью, когда для тебя в стартовых обносках и в топ обвесе из данжа какой нибудь условный падальщик представляет одинаковую опасность. До города меня может шотнуть любой падальщик, а через час, после того как я нашёл шмот получше и подкачался они меня больше не пробивают, а я могу их пачками ваншотить теперь - это круто и то ради чего я вообще развиваю своего персонажа всю игру. Если я кого-то размазываю как жука по земле, то я радуюсь этому и понимаю, что это означает то, что я делал всё правильно и игра награждает меня за это. А если я всю игру буду отлетать от всех, то лично меня это будет сильно расстраивать, ибо я не буду видеть своего прогресса. Я не хочу страдать на протяжении всей игры, должна быть эволюция героя из ничтожества в богоподобного. Сначала страдаешь, потом ты равен, потом доминируешь - вот это отлично.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, автолевелинг я бы точно не хотел видеть в НБ. Если качался и страдал, то в итоге я хочу видеть результат этого и разносить своих противников в пух и прах. Я считаю дичью, когда для тебя в стартовых обносках и в топ обвесе из данжа какой нибудь условный падальщик представляет одинаковую опасность. До города меня может шотнуть любой падальщик, а через час, после того как я нашёл шмот получше и подкачался они меня больше не пробивают, а я могу их пачками ваншотить теперь - это круто и то ради чего я вообще развиваю своего персонажа всю игру. Если я кого-то размазываю как жука по земле, то я радуюсь этому и понимаю, что это означает то, что я делал всё правильно и игра награждает меня за это. А если я всю игру буду отлетать от всех, то лично меня это будет сильно расстраивать, ибо я не буду видеть своего прогресса. Я не хочу страдать на протяжении всей игры, должна быть эволюция героя из ничтожества в богоподобного. Сначала страдаешь, потом ты равен, потом доминируешь - вот это отлично.
Ну ясен пень в НБ автолевелинг не пройдет,иначе ты моба будешь как и в начале игры,бить по 10 урона,а с факелом 35))))))Я привел лишь пример и прекрасно понимаю ,что в НБ такое невозможно сделать.Давай останемся при своих мнениях.Мы же не ругаться сюда пришли-правильно ведь?)Закрыли тему.Если Ликер захочет-сделает.Не захочет,так пусть останется все как было.Это всего лишь предложение,для некоторых оно бредовое и я их понимаю.Зачем ломать все устои,но и без построения нового,не будет прогресса так сказать.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, так я и не ругаюсь. Мой общий посыл лишь в том, что если какого-то босса ты проносишь на изи, то это говорит лишь о том, что ты всё правильно делал в прокачке своего персонажа и у тебя хороший скилл. А вот если бы как бы грамотно и обдуманно я не качал своего перса и каким бы скилловым игроком я бы не был и мне бы в любом случае приходилось гореть в тех или иных моментах, то у меня бы быстро угас интерес к игре, ибо я бы не видел профита в своих действиях. Все так боятся перекача, а как по мне это основная цель игры, ведь в этом её суть, чтобы качать своего чара. И только лишь на контрастах ты можешь в полной мере ощутить мощь своего билда, когда тебя сначала шотают все кому не лень, а потом это делаешь ты со всеми. Перекач может и должен быть, ибо это то, к чему мы идём всю игру, если убрать всю воду.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, так я и не ругаюсь. Мой общий посыл лишь в том, что если какого-то босса ты проносишь на изи, то это говорит лишь о том, что ты всё правильно делал в прокачке своего персонажа и у тебя хороший скилл. А вот если бы как бы грамотно и обдуманно я не качал своего перса и каким бы скилловым игроком я бы не был и мне бы в любом случае приходилось гореть в тех или иных моментах, то у меня бы быстро угас интерес к игре, ибо я бы не видел профита в своих действиях. Все так боятся перекача, а как по мне это основная цель игры, ведь в этом её суть, чтобы качать своего чара. И только лишь на контрастах ты можешь в полной мере ощутить мощь своего билда, когда тебя сначала шотают все кому не лень, а потом это делаешь ты со всеми. Перекач может и должен быть, ибо это то, к чему мы идём всю игру, если убрать всю воду.
Ну наверное это применимо к НБ и от части я с тобой согласен,но и боссы не должны давать скучать.Может я и перегнул палку в плане усиления боссов,что бы прям задний продув работал без перерыва,но хотя бы немного стоило бы усилить,что бы был какой то азарт что ли.Ну опять таки-это все на усмотрение Ликера.Мне НБ и так нравиться,особенно с последним обновлением ну за малым минусом о котором я писал выше.Но вот перемещение вещей с Ирдората и рец на бижу из черной руды ,надо точно перносить на более ранний этап т.к в них ,на столь поздних этапах их получения,смысла просто нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
но и боссы не должны давать скучать.Может я и перегнул палку в плане усиления боссов,что бы прям задний продув работал без перерыва,но хотя бы немного стоило бы усилить,что бы был какой то азарт что ли.
Так всё в руках самих игроков. Думаю ты согласишься, что Ворон на 40 уровне и на 80 - это два разных босса. Игрок может самостоятельно регулировать "сложность" боссов. Хочешь лёгкой прогулки и откровенного доминирования в данже? Приходи на 80 левеле. Хочешь умеренной сложности, где можно временами запотеть, а где-то и расслабиться? Заходи на 60. А если хочешь адской прожарки, то добро пожаловать на, условно, 40 уровне - чисто по минимальным статам на проход. В последнем случае я думаю Ворон устроит игроку крутое родео и вряд ли покажется легким - он вынет из него душу вместе с его нервной системой, перемолет их, обоссыт и запихает обратно в задний проход через который он и вытащит их сначала. Так что всё в наших руках и сложность в моде "динамическая".

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Боюсь что на 40 тебе просто ворота не откроют т.к вряд ли ты к 40 ур наберешь статы,что бы Адонар открыл тебе доступ к усыпальнице ЭрХазира.Предпоследнее предложение-мое почтение!)))))))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, 40 уровень это условно, я же уточнил, что чисто по минимальным требованиям. Я даже и не проверял реально ли набрать их к этому уровню. Но в любом случае тут дело не в уровне перса, а в его статах.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А я знаю, как усилить КВ. Начинается диалог, Ворон с прищуром смотрит на ГГ "до меня дошли слухи, что ты первый перекач на районе, кнопкодав в пятом поколении и вообще, говорил, что у Бабадзаки боссы лучше.Готовьси"
В этот момент, под музыку "ich sprach Zarathustra", из-за трона, подтягивая треники до пуза, выходят маг Адриан, лучник Нильс и некромант (забыл). В правом верхнем углу появляется таймер на 5 минут и надпись "в случае смерти или окончания времени, запускается форматирование жёсткого диска. Отсчёт пошел".

Статус
Закрыта
Сверху Снизу