Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
@GavinMagnus, всмысле не пофиксили? Мы же опцию добавили, Хаарт тупо вернул как было и новый стрейф (где есть залипание) в опцию сделал.
Ну, с залипанием новый стрейф же остался. Ну да ладно, хоть один режим без по итогу. и то здорово.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.694
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, какой смысл делать из них сверхсложных боссов, если тебя ограничивает требование на шмоте? Если придёшь туда недокачем и допустим скрепя зубами кое-как понесёшь данж, то ты банально не сможешь воспользоваться дропом. А чтобы им воспользоваться у тебя должно 500+ мейнстата, а это считай пройденная игра на 95%, где остался только Ирдорат по сути. Ради чего мне тогда страдать там, если мне до финала уже рукой подать? Там сложность ровно как и должно быть для того этапа игры, когда туда имеет смысл идти. Я бы, кстати, глянул твои видео, где ты, катаясь по клаве, проносишь эти данжи чуть ли не с закрытыми глазами. У меня такие в разделе с видео есть за разные классы и я бы точно не сказал, что пронёс их как нефиг делать.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
без конца скулят о том, как невозможно стало играть на новой выносливости, как Ликер убил всех миликов ею
Наоборот все хвалят новую вынку, кто скулит???? Тем более отключить есть возможность.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.294
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@GavinMagnus, так он и должен быть таким, это не баг. Просто из-за изменений стрейфа сломалась возможность спамить старым образом. Ладно все, решено.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну поздравляю, ты столкнулся со своим первым рпг, где занижение статов очень сильно повышает сложность прохождения
О боже.Я же все выше написал.))))))Так просто ни кто ни делает если что,ну за исключением ДЛС Элдака с их осколками древа,типа что бы перекаченные игроки не могли легко убивать боссов.Хотя один из разрабов(фамилию не помню ,да и как там такие фамилии запомнить.Знаю только Кадзиму и Миядзаки))))признался,что это было включено для изучения новых локаций и самый простой путь был просто сделать автолевелинг.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Так я играю без всяких плагинов.Зачем мне эта душка.Понимаете-вот в чем проблема.Во всех РПГ,которые я знаю,сложность обуславливается именно силой мобов и боссов а ни искусственного занижения статов-это бред полнейший как по мне.
Феллоут, древние свитки, диабло. Везде сила мобов зависит от того, насколько твой персонаж прокачан. Перекач - все легко, недокач - все тяжело. Нб такой же

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.294
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@MonisQ, никто не заставляет игрока сидеть во 2 главе, играя на готической и приходя в 3 главу с 1.5к здоровья ищущие неплохо наказывают героя. Если сидеть до конца во 2 главе, то смысл вообще играть не вижу.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
@MonisQ, никто не заставляет игрока сидеть во 2 главе, играя на готической и приходя в 3 главу с 1.5к здоровья ищущие неплохо наказывают героя. Если сидеть до конца во 2 главе, то смысл вообще играть не вижу.
Это ты о чем?я не засиживаюсь во второй главе и не заставляю никого

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции