Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Glorfindel11, какой смысл делать из них сверхсложных боссов, если тебя ограничивает требование на шмоте? Если придёшь туда недокачем и допустим скрепя зубами кое-как понесёшь данж, то ты банально не сможешь воспользоваться дропом. А чтобы им воспользоваться у тебя должно 500+ мейнстата, а это считай пройденная игра на 95%, где остался только Ирдорат по сути. Ради чего мне тогда страдать там, если мне до финала уже рукой подать? Там сложность ровно как и должно быть для того этапа игры, когда туда имеет смысл идти. Я бы, кстати, глянул твои видео, где ты, катаясь по клаве, проносишь эти данжи чуть ли не с закрытыми глазами. У меня такие в разделе с видео есть за разные классы и я бы точно не сказал, что пронёс их как нефиг делать.
О боже.Я же все выше написал.))))))Так просто ни кто ни делает если что,ну за исключением ДЛС Элдака с их осколками древа,типа что бы перекаченные игроки не могли легко убивать боссов.Хотя один из разрабов(фамилию не помню ,да и как там такие фамилии запомнить.Знаю только Кадзиму и Миядзаки))))признался,что это было включено для изучения новых локаций и самый простой путь был просто сделать автолевелинг.
Так я играю без всяких плагинов.Зачем мне эта душка.Понимаете-вот в чем проблема.Во всех РПГ,которые я знаю,сложность обуславливается именно силой мобов и боссов а ни искусственного занижения статов-это бред полнейший как по мне.
Феллоут, древние свитки, диабло. Везде сила мобов зависит от того, насколько твой персонаж прокачан. Перекач - все легко, недокач - все тяжело. Нб такой же
@MonisQ, никто не заставляет игрока сидеть во 2 главе, играя на готической и приходя в 3 главу с 1.5к здоровья ищущие неплохо наказывают героя. Если сидеть до конца во 2 главе, то смысл вообще играть не вижу.
@MonisQ, никто не заставляет игрока сидеть во 2 главе, играя на готической и приходя в 3 главу с 1.5к здоровья ищущие неплохо наказывают героя. Если сидеть до конца во 2 главе, то смысл вообще играть не вижу.