Стримы смотрю редко елси что.Ну не мое это.Мне нравятся летсплеи.Знаю только одного-цента.Да и последний раз смотрел далеко ни НБ а вроде как Отелло.Хотя может и что то другое-не помню уже точно.Знаю он пилит сейчас летсплей по НБ,гляну когда закончит.Да и забей,просто после Секиро (для меня лично),НБ ощущается как легкая прогулка.Я написал про боссов т.к в списке изменений там про них ничего нет.Значит они остались без изменений.А если они остались без изменений,значит все точно так же будет,как это было 2-3 месяца назад а значит-это легкая прогулка по инстам.Если же были внесены изменения,то это хорошо,но надо тогда добавить их в список,что бы видно было.
Я бы тоже посмотрел, как вы проходите старый данж милишником. Потому что, внимание, некоторые билды чистого милишника были практически не способны его пройти на сложности плагинов ещё пару патчей назад.
В буквальном смысле не способны, я имею ввиду, статов и силы не хватало даже через 100 попыток. В то время как каким-нибудь магом могла быть легкая прогулка. Вы явно не понимаете, о чем говорите.
Попробуйте, например, пройти их воином-вампиром, который не имеет призыва и лайфстила на нежити. Чистое мили. Я бы посмотрел на это.
Настройка сложности в НБ делается просто, условно выражаясь, под себя. На предельных настройках и не самом лучшем классе - можно вообще игру не пройти. Даже спустя тысячу попыток и 10к смертей. Вы как будто на готической сложности играете.