Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.523
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.498
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

KyMuP

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
375
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@GavinMagnus,
можно узнать порядок нажатия кнопок в бою?
ты зажимаешь стрейф и спамишь нон-стоп прямые удары, пока есть "окно возможностей"
или какое-то чередование определенных действий?
у меня , например, вообще нет залипаний и двойных ударов ни на старой, ни на новой вынке.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
550
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
можно узнать порядок нажатия кнопок в бою?
ты зажимаешь стрейф и спамишь нон-стоп прямые удары, пока есть "окно возможностей"
или какое-то чередование определенных действий?
у меня , например, вообще нет залипаний и двойных ударов ни на старой, ни на новой вынке.
Порядок простой. Прямые или боковые удары+стрейф\перекат в любую сторону. Нанес удар - прервал анимацию - нанес новый. Практика показывает, что просто одиночные удары любого типа спамить быстрее чем комбо-серию если тебе надо нанести несколько ударов подряд в удачный момент. Чередуешь одно и другое.

Во всех прошлых патчах залипаний у меня не было, ровно как и у вас. Хотя дабл удар случались иногда. Ну да последние пофиксили, а вот залипания - пока нет.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто, например?

А что не так? Игрок зачистил ВСЁ, хорошо раскачался и пронёс данжи в следствии этого. В какой данж можно прийти без прокачки и переехать всё в нём? Да и смысл какой туда лезть раньше, если там весь экип на 500+ профстата?
Да весь КВ,за исключением наверное что Настоятеля.Там побегать реально надо.А что там проходить в том же КВ за мили .Все атаки блочаться у миликов.Ну тот же Илисиль в СД-ну так это же смешно или ЧелДрак,с которого падают топ дуалы-ну что это такое?

По поводу второго.Тут не в статах дело а дело в самих боссах.Ясен пень,что ты туда не пойдешь на 35 ур,имея 2тыс ОЗ и 250 стата-тебя туда просто не пустят по параметрам(может сейчас что изменили конечно.Я не в курсе.Об этом ничего не написано).Боссы должны быть трудными,если с них тебе падает одни из лучших вещей.

KyMuP

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
375
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@GavinMagnus,
понятно, а оружие двуруч? оно медленное, из-за этого может быть
"наложение" анимаций, я с 1 ручем бегаю, у меня таких багов нет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.067
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@GavinMagnus, всмысле не пофиксили? Мы же опцию добавили, Хаарт тупо вернул как было и новый стрейф (где есть залипание) в опцию сделал.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я бы тоже посмотрел, как вы проходите старый данж милишником. Потому что, внимание, некоторые билды чистого милишника были практически не способны его пройти на сложности плагинов ещё пару патчей назад.

В буквальном смысле не способны, я имею ввиду, статов и силы не хватало даже через 100 попыток. В то время как каким-нибудь магом могла быть легкая прогулка. Вы явно не понимаете, о чем говорите.

Попробуйте, например, пройти их воином-вампиром, который не имеет призыва и лайфстила на нежити. Чистое мили. Я бы посмотрел на это.

Настройка сложности в НБ делается просто, условно выражаясь, под себя. На предельных настройках и не самом лучшем классе - можно вообще игру не пройти. Даже спустя тысячу попыток и 10к смертей. Вы как будто на готической сложности играете.
Так я играю без всяких плагинов.Зачем мне эта душка.Понимаете-вот в чем проблема.Во всех РПГ,которые я знаю,сложность обуславливается именно силой мобов и боссов а ни искусственного занижения статов-это бред полнейший как по мне.Про ДС ,Секиро и Элдак смысла нет говорить т.к там решает практика а ни уровень сложности(его там просто нет так то).
--- Добавлено: ---

Ты не понял-почитай выше .Я же писал,что для любых режимов боссы должны быть сложными,что бы перекач в битвах с боссами ничего не решал.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
363
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Так я играю без всяких плагинов.Зачем мне эта душка.Понимаете-вот в чем проблема.Во всех РПГ,которые я знаю,сложность обуславливается именно силой мобов и боссов а ни искусственного занижения статов-это бред полнейший как по мне.Про ДС ,Секиро и Элдак смысла нет говорить т.к там решает практика а ни уровень сложности(его там просто нет так то).
--- Добавлено: ---

Ты не понял-почитай выше .Я же писал,что для любых режимов боссы должны быть сложными,что бы перекач в битвах с боссами ничего не решал.
Ну поздравляю, ты столкнулся со своим первым рпг, где занижение статов очень сильно повышает сложность прохождения

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А что тут опираться-это реально фигня полнейшая.Я сейчас на Сснк и мне очень норм и без вопросов .А усиление боссов- это лишь мое предложение и всего лишь.Я же не требую что бы немедленно их усилили.Если Ликер захочет-усилит.Нет-так нет.

Сверху Снизу