Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.887
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И вот я совсем не понял в итоге, новая вынка вообще никакого урона не дает? А то я ее качаю, качаю…
Дает +5% к урону за каждую единицу веса оружия при заполненности бара выносливости на 85% и более.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Вы парируете? Успешно? Если да, расскажите про ваше отношение к кофеину, метамфетаминам и кокосу.
Оглушение повышается? Да.
Выносливость восстанавливается? Да.
Урон немного выше после парирования? Да.
Чего тебе еще надо то.

Мне вот Sekiro очень нравится. Парирование, лично для меня, хорошая штука.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Монстры продолжают гулять, вот пачка свиней пошла раскопки посмотреть
Посмотреть вложение 156847
А в под самими раскопками лампово тусовался обычный Варг. Который, получая удары от скелетов гоблинов, всё равно решил переключится на меня и сожрать.
Посмотреть вложение 156848
Варг так то давно у скелетов гоблинов в гостях бывает. Обглодал их всех. Насчет кабанов....они меня растоптали, гуляли и своими новыми навыками забили

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
В том что на классике можно скипнуть много файта с обычными мобами если есть такое желание. ЛП хватит на комфортное прохождение и без 90% зачистки и заглядывания в каждый угол.
Это точно так же работает с АСНК, и с любым СНК. Потому что формулы урона нелинейные и последние, условно, 5 миллионов дамага можно скипнуть с минимальной потерей статов. Сейчас вот сделали 40 урона вместо 100, стало больше гринда, но как бы раньше например можно было зачистить условные 50% карты и пройти игру комфортно.

Я даже больше скажу - ты можешь на АСНК вообще первые локации не чистить кроме того, что квесты требуют. Потому что первые локации дают мало урона, и от незачищенного форта азгана, прибрежных земель или западного побережья ты особо ничего не потеряешь. Пошел, добрался до третьей главы, одел снарягу, и ушел на плато какое-нибудь качаться или в ДР. А в остальные не возвращаться даже. Какой гринд, о чем вы? Для какого гринда сделан СНК? Бред сивой кобылы это, уж простите. Я за все прохождения на СНК режимах ни разу не чистил, например, город орков, потому что всегда было лень. Иногда забывал про какие-то локации.

И это при том что я люблю манчкинство и собирание максимально возможных статов.

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Это точно так же работает с АСНК, и с любым СНК. Потому что формулы урона нелинейные и последние, условно, 5 миллионов дамага можно скипнуть с минимальной потерей статов. Сейчас вот сделали 40 урона вместо 100, стало больше гринда, но как бы раньше например можно было зачистить условные 50% карты и пройти игру комфортно.
Так речь же идет об условной первой трети/половине игры, где это важно.
Че там после 3 главы - на любом режиме - пофиг. Плюс/минус одно и тоже.
Да, на классике недокач, на АСНК перекач, но глобально играть становится комфортно в любом случае.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Видимо реакция мангуста, чтобы парировать, а не дохнуть, пытаясь поймать тайминг.
Не ну тут базара zero. Я бы тоже хотел, чтобы окно парирования было просто напросто настраиваемым, например через ini.
Я это предлагал, но одиночные просьбы обычно пролистываются)
Вот если мы все начнем ныть, то возможно...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Так речь же идет об условной первой трети/половине игры, где это важно.
Че там после 3 главы - на любом режиме - пофиг. Плюс/минус одно и тоже.
Да, на классике недокач, на АСНК перекач, но глобально играть становится комфортно в любом случае.
На всех сложностях кроме, возможно, плагинов, до 3 главы можно добежать на свитках. На плагинах есть проблема с регеном у ворона. А потом начинать качаться.

В некоторых прохождениях я так и делаю, ибо в третьей главе многое дают, единственное что от ищущих бегать неудобно бывает.
Третья глава это зачастую начало игры, до неё можно дойти просто сделав квесты. Собрал орнамент, убил декстера фаерштормами, забил свитками превращения бритвозубов, зафехтовал бладвина\эстебана\карлоса, свитками убил демона, пробежал скелетов, закидал ворона свитками\фехтованием, в превращении оббежал долину рудников. Третья глава. Готово.

Это не то что бы просто, но и не запредельно сложно если хочется например пораньше полутать паладина, доспехи ОНД, или мечи темного рыцаря. Или круг магии, к главе привязанный.

В третьей главе порой все только начинается, смысла сидеть в старых главах сейчас мало, в смысле пофигу что там в третьей главе? Там вся игра.

Единственный гринд, который я бы отметил на СНК, это стартовая прокачка владения. Цена статов, ага.

Последнее редактирование:

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
На всех сложностях кроме, возможно, плагинов, до 3 главы можно добежать на свитках. А потом начинать качаться. Третья глава. Готово. В третьей главе порой все только начинается, смысла сидеть в старых главах сейчас мало, в смысле пофигу что там в третьей главе? Там вся игра.
Ладно, согласен, частично.
Просто я сужу по своим НД ранам в не самых комфортных билдах, где ты в первые пару глав накручиваешь себе <30 часов.
И я сказал не "пофиг, что там в 3 главе", а "пофиг, что после 3 главы". Да, основной замес начинается как раз таки в третьей )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу