Продолжаю офигивать с классики на укс++
Поиграем в игру " я некогда"
1. Я не когда столько не умирал в этой игре за милика.
надо было раньше выходить в жир в элик хп, да и пироги на силу взял.
Сейчас получается уже 26ой лвл с дамагой все норм, кулак наваливает, но по хп я ваншотный так и бегаю.
2. я некогда так долго не привыкал к новой боевке.
реально новая вынка + специфика анимации кулачника это не сел и поехал ( для меня точно)
3. я некогда так долго не набирал жир ( первую тысячу хп) за милика.
Моя ошибка ( не много ошибся с распределением л.п, не думал что будет так мало)
Вложил 4 л.п в охоту, + где то 10 на старте в вынку и хп. +5-10 взлом?... б*я, не надо было этого делать,теперь прокручиваю ошибки в голове, уже был бы с эликом хп.
Пироги еще на силу взял хз, без силы я бы не выучил кулак тьмы, а только он дает реальный дамаг, до этого кулачник такое себе.
Но ладно не много страдать осталось.
Ладно я умер и умер (сдох Максим #*#*# с ним как говорится) загрузился и дальше погнал воевать.
Просто не представляю как сейчас, это ноудазеры будут проходить, тем более с новыми скилами монстров, да и такое чувство что все кто стреляет из луков и арбалетов, стали это делать гораздо точнее теперь.
p.s а вообще кулак то хорош только начал считал, но вижу потенциал, если бы не "запрыгивание" на таргет во время пинка, наверное это он мог бы стать вторым моим любимым классом из новых после друля. Да и наверное для этих билдов лучше какой то снк режим, очень много перков и скиллов и просят за каждый не мало так л.п.
А вообще после друля, уже думал не чему не буду удивляться в н.б, но разрабы продолжают это делать. От души, за билд.
P.S
Есть коротенькое предложение уменьшить время дебаффа солнечного света у проклятого до 13-14часов
Чтобы утром пошел почилил у костерка 3 часа по солнышко низко, потом долгий вампирский сон в 10 часиков и все можно выходить на охоту без дебафа.