Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 987
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Antron

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Решил снова залететь в НБ. Все скачал и поставил тестовую сборку. Все ок. Но когда играю если вдруг нажму на F1 или сохранение делаю, или даже инвентарь открываю игра виснет намертво. Притом ошибки я не вижу. Помогает только перезагрузка компа.Периодичность может быть разная. Из плагинов только расширенный инвентарь и ретекстур брони. Может у кого такая проблема была похожая? В последний раз играл где-то в феврале-марте и все было гуд

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Че духи такие сильные?! двое таких вообще вырезают любую толпу и сам дамаг от толпы получают мизерный.
А их еще и трое у башни около города.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Че духи такие сильные?! двое таких вообще вырезают любую толпу и сам дамаг от толпы получают мизерный.
А их еще и трое у башни около города.
А какими ещё быть призракам? Они имунны к физ урону, так как они безтелесные. Или каждый крестьянин должен призраков на куски рубать? А у той башни у города один из самых сильных магов игры, к нему лучше до 4-5 главы не лезть, вот призраки и стоят как предупреждение.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
584
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Продолжаю офигивать с классики на укс++
Поиграем в игру " я некогда"

1. Я не когда столько не умирал в этой игре за милика.
надо было раньше выходить в жир в элик хп, да и пироги на силу взял.
Сейчас получается уже 26ой лвл с дамагой все норм, кулак наваливает, но по хп я ваншотный так и бегаю.

2. я некогда так долго не привыкал к новой боевке.
реально новая вынка + специфика анимации кулачника это не сел и поехал ( для меня точно)

3. я некогда так долго не набирал жир ( первую тысячу хп) за милика.
Моя ошибка ( не много ошибся с распределением л.п, не думал что будет так мало)
Вложил 4 л.п в охоту, + где то 10 на старте в вынку и хп. +5-10 взлом?... б*я, не надо было этого делать,теперь прокручиваю ошибки в голове, уже был бы с эликом хп.
Пироги еще на силу взял хз, без силы я бы не выучил кулак тьмы, а только он дает реальный дамаг, до этого кулачник такое себе.
Но ладно не много страдать осталось.
Ладно я умер и умер (сдох Максим #*#*# с ним как говорится) загрузился и дальше погнал воевать.
Просто не представляю как сейчас, это ноудазеры будут проходить, тем более с новыми скилами монстров, да и такое чувство что все кто стреляет из луков и арбалетов, стали это делать гораздо точнее теперь.
p.s а вообще кулак то хорош только начал считал, но вижу потенциал, если бы не "запрыгивание" на таргет во время пинка, наверное это он мог бы стать вторым моим любимым классом из новых после друля. Да и наверное для этих билдов лучше какой то снк режим, очень много перков и скиллов и просят за каждый не мало так л.п.
А вообще после друля, уже думал не чему не буду удивляться в н.б, но разрабы продолжают это делать. От души, за билд.

P.S
Есть коротенькое предложение уменьшить время дебаффа солнечного света у проклятого до 13-14часов
Чтобы утром пошел почилил у костерка 3 часа по солнышко низко, потом долгий вампирский сон в 10 часиков и все можно выходить на охоту без дебафа.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А какими ещё быть призракам? Они имунны к физ урону, так как они безтелесные. Или каждый крестьянин должен призраков на куски рубать? А у той башни у города один из самых сильных магов игры, к нему лучше до 4-5 главы не лезть, вот призраки и стоят как предупреждение.
Он Хубу30лвл сносит за несколько секунд, ну будет 60лвл чет поменяется?(нет)
Плюс эти призраки по всей карты разбросаны, один в пещере где декстер стоит, я че туда в конце игры должен переться чтобы из сундука хлам взять?
Ксардрес говорит собери 5 или сколько там эктоплазмы чтобы руну получить на уничтожение нежети, да .ах она мне нужна после 4-5 главы?!

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Плюс эти призраки по всей карты разбросаны, один в пещере где декстер стоит, я че туда в конце игры должен переться чтобы из сундука хлам взять?
Ксардрес говорит собери 5 или сколько там эктоплазмы чтобы руну получить на уничтожение нежети, да .ах она мне нужна после 4-5 главы?!
Ну призраков серебряное оружие убивает, а если ты некромант, то в хубы есть умение атака огненным шаром, когда Хубаксис прокачается, он будет по призраку этим шаром по 500 стабильно бить и убьёт. Качайся, 60 Хуба с умениями развалит кабину призраку только в путь

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Так а в чем проблема то?
Вроде 3 штуки можно купить в 1-2 главе, чекни у Лютеро и еще где-то видел или находил.
Ну да, пару призраков всеравно придется побить ручками. Свитками закидай яхз.
Их не так много и они стоят не в настолько важных местах в начале, чтобы драму из этого раздувать.

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
113
Баллы
88
Лучшие ответы
7
когда само оглушение срабатывает то почему то вся моя вынка восстанавливается полностью. Это здорово для новой вынки прям спасает. Надеюсь так и должно быть
Эх... Вот зачем палить контору ;)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
251
Лучшие ответы
69
Не знаю, баг или задумано, но до сих пор работает (Орк-шаман в первой главе)

При прохождении квеста на становление шаманом в первой главе заметил интересный момент:
  • Орк-шаман на последнем этапе (когда призывает духов) стоит пассивно и не атакует в ответ.
  • В этот момент его можно спокойно убить и получить 1 ЛП.
  • Для одного из его квестов нужно выучить «Клыки», что даёт ещё один повод идти в ученики к Босперу.
Но если всё же убить последнего духа и подойти к шаману — он заговорит, и ты официально становишься шаманом.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Последние скрипты, 7500 дальность спавна, у ворот, где снепперы всегда бежали на стражу, теперь кротокрыс на кого-то нацелился и вдоль стены забежал под мост
Untitled.jpg

Сверху Снизу