Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Проблема АСНК еще и в гибридах. Они просто безумные.
ТР лучник - надо нафиг резать ядовитые стрелы и бонус с рун
Шаман - сделать выбор, либо мили, либо тотемы.
Маг гильдии - урезанный ближний бой.
Поддерживаю, всем маг гильдиям нужно срезать урон в ближнем бою, иначе вообще зачем играть не магом?
При игре за каждый класс должны быть свои бонусы, чтобы на каждом классе бонус был уникален и не уступал остальным в пределах погрешности.
Бонус игры в мили почти на любом маге выше, чем бонус, например, найма в виде улучшенного кровотока и хила.
@SergioT, так может дело не в АСНК, а в инвалидности, как ты сказал, той же классики? Может классику надо править до состояния играбельности а не душить и дальше АСНК? Меня лично этот, извиняюсь, дрочь на ЛПшки всегда выбешивал, поэтому после того как я 1 раз попробовал СНК я никогда на классику больше не возвращался. Я не могу взять только один конкретный вид оружия и с ним пробегать всю игру(потому что скучно), я постоянно комбинирую 1р/2р/дальнее. После ввода АСНК я только на нем и играю, не потому что на нем легче, а потому что на нем гораздо больше простора для действий. Я НБ уже прошел херову тучу раз на самых сложных сложностях, мне не надо кому то что-то доказывать, я хочу просто играть в свое удовольствие. Я признаю, что АСНК гораздо легче в плане изучения навыков. И пусть %АСНК хоть до 10 задушат, все равно будет лучше, чем на классике. Не понимаю чего некоторые жалуются на низкий %, мне и 40 на ДИ за глаза.
@duse на это можно смотреть с разных сторон. Неоспоримый факт что в АСНК по сравнению с любым другим режимом ты не жертвуешь ничем. Для рпг это странно. Вот если бы и там был выбор, нужно было бы чем то жертвовать то да. Ну или конечно, можно не душить классику. А АСНК режим чисто рассматривать как фанфик. Но тогда почему его не вывели в опциональные плагины? А так понятно, пока это есть в один клик, конечно весело выбрать его, и весь баланс едет туда же, кто бы что ни говорил
Мне АСнК не нравится из-за сломанной экономики. Там всё упирается в золото, за которое ты учить можешь всё что угодно. И каждый выученный навык за это золото тебе в дальнейшем приносит ещё больше золота, на которое ты учишь очередной навык и который в свою очередь приносит тебе ещё больше золота. И так далее, так далее. Чисто по фану - да, прикольно. Или если ты хочешь пощупать класс и понимать при этом что ты точно сможешь изучить всё что предлагает этот класс. Но это точно не про вдумчивое прохождение, когда тебе надо точно знать что учить, а что не учить и не менее важно когда учить. А так да - проблема в классике, а не СнК. На мой взгляд на классике не должно быть регресса по уровням по ЛП. Такой твист только на СнК оправдан. Зачем на классике - для меня загадка
Кто фанат РФАБа?
Я один раз закрыл там НД на дефолтном Дестре 3 патча назад на Довакине и больше туда никогда не вернусь.
РФАБ балансит бездарь.
Но это тема для Курилки Ксардаса.
Свиду драка будет.
6 траев на Логане шо то с лицом у меня.
Не можно было забить на него, но хотелось всех трех забрать.
Нашел у себя свиток лед волны в сумке вопрос решился сразу.