Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 869
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.387
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Убран пояс для братства стражей :P

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Парни а как работает текущая система ядов и банка против ядов? Она даёт 4 уровня резиста? Всмысле болото пройти под ней

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Банка сопротивления на 5 минут которая? Также иммунитет на время действия.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Появился вылет в локации особого косяка травы
@Liker запарил, я тебе даже сейв не могу кинуть в личку

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Под банкой сопротивла ты вообще не можешь яд получить, ни от болота, ни от атак мобов.

А в случае набора 4-5го лвла резиста к яду, болото не травит, но ядовитые мобы все равно отравят при атаке.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
377
Лучшие ответы
18
@SergioT, так может дело не в АСНК, а в инвалидности, как ты сказал, той же классики? Может классику надо править до состояния играбельности а не душить и дальше АСНК? Меня лично этот, извиняюсь, дрочь на ЛПшки всегда выбешивал, поэтому после того как я 1 раз попробовал СНК я никогда на классику больше не возвращался. Я не могу взять только один конкретный вид оружия и с ним пробегать всю игру(потому что скучно), я постоянно комбинирую 1р/2р/дальнее. После ввода АСНК я только на нем и играю, не потому что на нем легче, а потому что на нем гораздо больше простора для действий. Я НБ уже прошел херову тучу раз на самых сложных сложностях, мне не надо кому то что-то доказывать, я хочу просто играть в свое удовольствие. Я признаю, что АСНК гораздо легче в плане изучения навыков. И пусть %АСНК хоть до 10 задушат, все равно будет лучше, чем на классике. Не понимаю чего некоторые жалуются на низкий %, мне и 40 на ДИ за глаза.
Согласен. Добавлю разве что тот факт, что с 2002 года я играю в Готику и качаю эЛПи. Хрен его знает сколько раз я так отыграл и в ванильную Г2 и потом в Ночь Ворона. Потом моды пошли, сперва малые, потом больше, потом моды с расширением ДРа. Потом ребалансы. Потом Глобал Мод(трижды), потом возвратка 1.0, потом 1.1, потом 2.0, АБ, сейчас НБ. Уже даже забыл что было в промежутках.
И тут выходит АСНК... Будто не то что глоток свежего воздуха, а из бункера вылез впервые за 20 лет.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.854
Баллы
816
Лучшие ответы
130
А что Гор На Тоф ночью делает за палаткой? У меня уже глаз дергаться начал, все в лагере оббегал что бы его найти :)

35.jpg

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@Irga, похоже билд через бабки снова звучит круто для меня :S

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.888
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.059
@DKSkulL, так выкладывай сейв публично в теме с багами, я личку вроде бы ни от кого не закрывал.

Сверху Снизу