Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.022
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.268
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

iSneweis

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
171
Лучшие ответы
7
И снова битва за "бОланс". Не надо ничего балансить, иначе мне потом не получится вот так
majkl-shin-vysokomerno-smotrit-mem.jpg

На любителей аснк смотреть.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
251
Баллы
146
Лучшие ответы
0
Проблема АСНК еще и в гибридах. Они просто безумные.
ТР лучник - надо нафиг резать ядовитые стрелы и бонус с рун
Шаман - сделать выбор, либо мили, либо тотемы.
Маг гильдии - урезанный ближний бой.
Поддерживаю, всем маг гильдиям нужно срезать урон в ближнем бою, иначе вообще зачем играть не магом?
При игре за каждый класс должны быть свои бонусы, чтобы на каждом классе бонус был уникален и не уступал остальным в пределах погрешности.
Бонус игры в мили почти на любом маге выше, чем бонус, например, найма в виде улучшенного кровотока и хила.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
54
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@SergioT, так может дело не в АСНК, а в инвалидности, как ты сказал, той же классики? Может классику надо править до состояния играбельности а не душить и дальше АСНК? Меня лично этот, извиняюсь, дрочь на ЛПшки всегда выбешивал, поэтому после того как я 1 раз попробовал СНК я никогда на классику больше не возвращался. Я не могу взять только один конкретный вид оружия и с ним пробегать всю игру(потому что скучно), я постоянно комбинирую 1р/2р/дальнее. После ввода АСНК я только на нем и играю, не потому что на нем легче, а потому что на нем гораздо больше простора для действий. Я НБ уже прошел херову тучу раз на самых сложных сложностях, мне не надо кому то что-то доказывать, я хочу просто играть в свое удовольствие. Я признаю, что АСНК гораздо легче в плане изучения навыков. И пусть %АСНК хоть до 10 задушат, все равно будет лучше, чем на классике. Не понимаю чего некоторые жалуются на низкий %, мне и 40 на ДИ за глаза.

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
496
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@duse на это можно смотреть с разных сторон. Неоспоримый факт что в АСНК по сравнению с любым другим режимом ты не жертвуешь ничем. Для рпг это странно. Вот если бы и там был выбор, нужно было бы чем то жертвовать то да. Ну или конечно, можно не душить классику. А АСНК режим чисто рассматривать как фанфик. Но тогда почему его не вывели в опциональные плагины? А так понятно, пока это есть в один клик, конечно весело выбрать его, и весь баланс едет туда же, кто бы что ни говорил

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.174
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Мне АСнК не нравится из-за сломанной экономики. Там всё упирается в золото, за которое ты учить можешь всё что угодно. И каждый выученный навык за это золото тебе в дальнейшем приносит ещё больше золота, на которое ты учишь очередной навык и который в свою очередь приносит тебе ещё больше золота. И так далее, так далее. Чисто по фану - да, прикольно. Или если ты хочешь пощупать класс и понимать при этом что ты точно сможешь изучить всё что предлагает этот класс. Но это точно не про вдумчивое прохождение, когда тебе надо точно знать что учить, а что не учить и не менее важно когда учить. А так да - проблема в классике, а не СнК. На мой взгляд на классике не должно быть регресса по уровням по ЛП. Такой твист только на СнК оправдан. Зачем на классике - для меня загадка:shrugging:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Не стоило мне писать о характеристиках своего героя героя в режиме АСНК.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Кто фанат РФАБа?
Я один раз закрыл там НД на дефолтном Дестре 3 патча назад на Довакине и больше туда никогда не вернусь.
РФАБ балансит бездарь.
Но это тема для Курилки Ксардаса.
Свиду драка будет.
;)
Вот так бывает 😎🤙

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
588
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Лол
им трехствольные пушки в пасть в поставили?)
6 траев на Логане шо то с лицом у меня.:dizzy:
Не можно было забить на него, но хотелось всех трех забрать.
Нашел у себя свиток лед волны в сумке вопрос решился сразу.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.921