Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
581
Баллы
171
Лучшие ответы
6
То, что ты играешь до сих пор зачем-то на классике, это твои проблемы.
Самый мертвый режим, максимум для готической сложности, не понятно зачем до сих пор существующий.
)
Ты так то не загоняй, а то станешь аколитом аснк.)
Все режимы имеют место быть, ты послушай игроков которые собаку на этом моде сьели,
они не спроста говорят что баланса нету на аснк, как ты его не выставляй. Челы фигни не скажут.
Но они не говорят так как ты, что аснк это пуси режим, не понятно для чего и для кого сделанный.
Все имеет правно место быть, тем более то что придумали сами создатели этой игоры.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
103
Лучшие ответы
14
При тех же? Точно? 200 агилы с закрытым плато? Риторические вопросы, это выдуманная тобой чушь.

200 агилы у него с закрытым плато )))0))00)
А что смешного?Там играешь пол игры и не вкидываешь лп в стат совсем, из-за того, что есть навыки которым нужно обучиться. Это же ядовик, туда 150лп нужно отдать.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Глупости.
Но даже если бы это было так, то это проблемы, очевидно, только инвалидной классики.

Ну да, я и написал про закрытое плато до др. Не по-русски чтоли написал?
Плато само по себе не для 2 главы, количество опыта/лп/урона там огромное.

Ну так СНК тут при чем, это мертворожденная классика. Ну понойте Ликеру, чтобы апнул.
Вы прекрасно знаете, что для высоких сложностей в сборке с таким количеством мобов и гринда, классика - абсурд, но продолжаете ее пикать и потом чему-то возмущаетесь)

Это я просто не буду комментировать )

:-*
А с каких пор баланс под АСНК пилится?

Ладно, ты где-то рогом в СНК упёрся, доказывать больше ничего не буду

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
105
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Ты так то не загоняй, а то станешь аколитом аснк.)
Все режимы имеют место быть, ты послушай игроков которые собаку на этом моде сьели,
они не спроста говорят что баланса нету на аснк, как ты его не выставляй. Челы фигни не скажут.
Но они не говорят так как ты, что аснк это пуси режим, не понятно для чего и для кого сделанный.
Все имеет правно место быть, тем более то что придумали сами создатели этой игоры.
1753138380617.png
Что за аколит АСНК? Это должно быть обидно? Я вообще в целом за любой СНК (ну ладно новый тоже хз такое зачем).
И я не топлю за АСНК, наоборот, я уже несколько раз предлагал простые и эффективные решения, как его забалансить.
Например, ввести брейкпоинты после определенных уровней/единиц урона, после которых требуемое количество урона на определенный стат кратно возрастало бы. И не было бы нытья, не было бы перекача после середины игры относительно других режимов.
Сейчас самый сбалансированный и вменяемый - ССНК. Хотя как "сейчас". Не "сейчас", а всегда.
Но концептуально и на уровне идеи, лично для меня АСНК - самый "трушный", чтоли. Его просто допилить чуть.
А с каких пор баланс под АСНК пилится?
А с каких пор под классику? ))))0
Ты что, сам не видишь, что разрабы давно забили на классику, и то, что ты там недокач, по сравнению с другими режимами, не говорит о том, что СНК имба. Это опять говорит только о том, что классику надо апать.
Баланс вообще не пилится под какой-либо режим, это режимы уже потом под него могут подгоняться.
Как сейчас режут АСНК, так может быть потом апнут классику.
Хотя, повторюсь, зачем она вообще нужна с таким количеством мобов в игре. Устаревший почему-то оставшийся до сих пор огрызок.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Что за аколит АСНК? Это должно быть обидно? Я вообще в целом за любой СНК (ну ладно новый тоже хз такое зачем).
И я не топлю за АСНК, наоборот, я уже несколько раз предлагал простые и эффективные решения, как его забалансить.
Например, ввести брейкпоинты после определенных уровней/единиц урона, после которых требуемое количество урона на определенный стат кратно возрастало бы. И не было бы нытья, не было бы перекача после середины игры относительно других режимов.
Сейчас самый сбалансированный и вменяемый - ССНК. Хотя как "сейчас". Не "сейчас", а всегда.
Но концептуально и на уровне идеи, лично для меня АСНК - самый "трушный", чтоли. Его просто допилить чуть.

А с каких пор под классику? ))))0
Ты что, сам не видишь, что разрабы давно забили на классику, и то, что ты там недокач, по сравнению с другими режимами, не говорит о том, что СНК имба. Это опять говорит только о том, что классику надо апать.
Баланс вообще не пилится под какой-либо режим, это режимы уже потом под него могут подгоняться.
Как сейчас режут АСНК, так может быть потом апнут классику.
Хотя, повторюсь, зачем она вообще нужна с таким количеством мобов в игре. Устаревший почему-то оставшийся до сих пор огрызок.
Да всегда под классику, до поры до времени СНК вообще не было.

Я вижу, что не забили, помнят, лп немного подняли, а потом порезали. Беда классики только в том, что мало кто на ней стал играть, а по каким отзывам и критериям балансят, не понятно. Но и статов СНК на УКС для классики я не хочу
--- Добавлено: ---

А вот тебе ещё на подумать: Цент бьёт за гуру по 700 в Ярике, но АСНК не при чем, а ничего, что у него до Ярика уже 250мп было? При том, что далеко не весь Хоринис зачищен. Это ли не проблема АСНК? Оверстат на каждом этапе

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Устаревший почему-то оставшийся до сих пор огрызок.
О как. Фанат рфаба не замечает иронии :flower:

Это ли не проблема АСНК? Оверстат на каждом этапе
Да не, так же интереснее играть, правда? Вот лично я всегда доигрывал игру когда получал овербуст, а не бросал после Ярика.
Кто ваще бросает игру из-за лёгкости? Видели таких на форуме?

Самая главная проблема аснк в том что статов мало дают просто - вот был бы аснк 2000% и так что бы мо побил и сразу кольцо-портал в Ярик, там крысу убил у портала -> сразу триго перед тобой спавнится -> из него утка, ой то есть ящер западного побережья из него проклятый друид и потом короче арена сразу старый данж и ирдорат. Ну типа готика с элементом роуг-лайка на как бизар в рфабе чисто на пол часика погонять после работы две три партейки побить дракона нежить

Главное оставить пару нрс что бы было ощущение погружения такой себе кемп-лобби, о точно пиратский лагерь!!!!! Ликера напился герой и ему влили плавленннные зубы чтоб отрезвить тот и провалился в Трип ну типа лорный мод @Liker даёшь хайпу 😎😎🤙🤙

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
581
Баллы
171
Лучшие ответы
6
@Olejeq да не собирался обижать, просто ты так затопил за снк что это запахло какой то сектой) Аколит мемный юнит из варкрафта сектант) Ладно не важно.
Я согласен что м.б перебор с урезанием л.п, на классике на всяких укс++. В виду того что новые классы и билды, требуют прямо миллион этих л.п не говоря уже о сторонних навыках. Но с другой стороны это же так интереснее не? Ты не бездумно гриндишь и качаешь все подряд, игра заставляет тебя думать, затягивать по туже пояс и грамотно подходить в построению билда, ограничивать себя, не распылятся на все что душа пожелает, а будешь распылятся получишь руина билд говна.
Не в этом ли кайф построить жизнеспособного персонажа при минимальных затратах? Или тупо всех перегридить замачкинить и получить бога, хотя это тоже по приколу не спорю, но кушать постоянно такое лично мне надоест.
--- Добавлено: ---

Кто ваще бросает игру из-за лёгкости? Видели таких на форуме?
Если это не ирония то большинство поверь. Есть еще большая часть кто на этом форуме не сидит. Таких кому становится слишком изи и они продолжают играть их меньше, статистику не будем проводить, это просто за много лет игрового опыта и среди друзей это замечено.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
319
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Ну разные люди есть, есть те кто заглядывает под каждый камушек, думает за прокачку, ищет лазейки, сложность ставит повыше и кайфует от того, что проходит. И так же есть те, кто запускает готику раз в год, ставит себе готическую 10лп 20хп, просто всё выкачивает бездумно и на изи проходит игру, кайфонул и опять на годик забыл. Все мы люди и всех нужно уважать

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Че тут, холивары? :P
Ликер, снк в жеппе, апай, невозможно играть.

Сверху Снизу