Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 819
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.181
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.329
Баллы
377
Лучшие ответы
18

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
581
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Maxelius, она как раз таки просто окей, это остальное переапано включая некоторых мобов которых пора бы перебалансить

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
158
Лучшие ответы
0

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
581
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Mosby, хз брат тебе олежи ставят
1753134990037.png
под постами. А я вот пески пустыни вижу исключительно после ищущих и смерти лотара. Разный уровень игры, понимаешь? пока ты в шоке почему мужик еще новый данж не чистит кто-то не знает как побить двух орков воинов одновременно, ю ноу, диференс

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Mosby, хз брат тебе олежи ставят Посмотреть вложение 156760 под постами. А я вот пески пустыни вижу исключительно после ищущих и смерти лотара. Разный уровень игры, понимаешь? пока ты в шоке почему мужик еще новый данж не чистит кто-то не знает как побить двух орков воинов одновременно, ю ноу, диференс
Да не, я больше в шоке от того, куда катится баланс

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
104
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Жесть, у меня при тех же раскладах на классике 2700хп, 200 ловки и вообще не хватает лп нормально яды учить, по 2лп за уровень. И это я страж, а не гуру, на круги и зловонье лп не тратил
При тех же? Точно? 200 агилы с закрытым плато? Риторические вопросы, это выдуманная тобой чушь.
Серьёзно? 380 ловки и все яды до др во 2 главе это нормально? Там ещё и владения под 90 уже точно
С закрытым контентом для 3-4 главы? Конечно нормально.
То, что ты играешь до сих пор зачем-то на классике, это твои проблемы.
Самый мертвый режим, максимум для готической сложности, не понятно зачем до сих пор существующий.
Очевидно.
Каждый раз потешают подобные нелепые умозаключения.
Вот почему аснк даже 50% имба
1753135470200.png
Интересно, в этом тоже АСНК виноват?
Гуру со зловонием свиду в полном порядке, не, даже слишком слаб, ему наныли сегодня еще и на блид/сплеш/стан.
ахахввзпхвхъъааъаъа

200 агилы у него с закрытым плато )))0))00)

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
581
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Mosby, временами он был хуже брат, неужели не помнишь время ДО того как КС+ ввели еще?

заметили как снкшеров рвет от слова "баланс"? :P

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
576
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Я сейчас играю за двуручного силового Стража на новом УУКС на классике, но у меня ощущение, что играю на СнК, судя по количеству ЛП, которое мне падает, только это ни хрена ни разу не СнК, так как с фарма мобов я дырку от бублика имею:D
А ЛП на столько мало, что особо не повкидываешь в статы и приходится в основном всякие бонусы везде выфармливать по копеечке. А маны у меня только на один каст руной, вкидывать в нее я вообще не представляю как) Сейчас только во 2 главу перешёл, посмотрим что будет дальше))
Тоже в шоке по началу был, пока дамаг более менее не поднял, но по хп все еще ваншотный.
А люди туда еще гб+ ди накатывают, вообще безумцы.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
304
Баллы
158
Лучшие ответы
0
При тех же? Точно? 200 агилы с закрытым плато? Риторические вопросы, это выдуманная тобой чушь.

С закрытым контентом для 3-4 главы? Конечно нормально.
То, что ты играешь до сих пор зачем-то на классике, это твои проблемы.
Самый мертвый режим, максимум для готической сложности, не понятно зачем до сих пор существующий.
Очевидно.
Каждый раз потешают подобные нелепые умозаключения.

Интересно, в этом тоже АСНК виноват?
Гуру со зловонием свиду в полном порядке, не, даже слишком слаб, ему наныли сегодня еще и на блид/сплеш/стан.
ахахввзпхвхъъааъаъа

200 агилы у него с закрытым плато )))0))00)
Прикинь 200 агилы при закрытом плато, да, кроме данжей, но вам же на АСНК за стат виднее, куда мне уж

Человек написал статы до захода в др, а теперь думай, как можно контент 3-4 главы без неё закрыть

Про классику повеселил, молодец. Там речь как раз и идёт за баланс, классику зарезали дальше некуда, а СНКашеры наныли сразу же, как им до 40% подрезали

Да, АСНК виноват, потому что там и сила качается, и инта и мана для зловонья

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
104
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Прикинь 200 агилы при закрытом плато, да, кроме данжей, но вам же на АСНК за стат виднее, куда мне уж
Глупости.
Но даже если бы это было так, то это проблемы, очевидно, только инвалидной классики.
Человек написал статы до захода в др, а теперь думай, как можно контент 3-4 главы без неё закрыть
Ну да, я и написал про закрытое плато до др. Не по-русски чтоли написал?
Плато само по себе не для 2 главы, количество опыта/лп/урона там огромное.
Про классику повеселил, молодец. Там речь как раз и идёт за баланс, классику зарезали дальше некуда, а СНКашеры наныли сразу же, как им до 40% подрезали
Ну так СНК тут при чем, это мертворожденная классика. Ну понойте Ликеру, чтобы апнул.
Вы прекрасно знаете, что для высоких сложностей в сборке с таким количеством мобов и гринда, классика - абсурд, но продолжаете ее пикать и потом чему-то возмущаетесь)
Да, АСНК виноват, потому что там и сила качается, и инта и мана для зловонья
Это я просто не буду комментировать )

:-*

Сверху Снизу