Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Помню вышло в обнове, что улу-мулу и поход к оркам можно отложить до какой то главы. Ещё тогда было задумано понаставить лучников у Храма Спящего. Дорогу я туда расчистил, но что то уж душно прокладывать туда путь во 2 главе.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, думал следующим билдом взять ловкача какого-то классического кста, так что вполне может быть
@Санчес, не мужик если я умираю значит делаю что-то не правильно, а я учусь на своих ошибках, во всяком случае стараюсь
@Dmitry_R, всегда можно отложить хоть до 5 главы город орков, только толку? чистить скелетов там как раз не обязательно, вполне можно пробежать на банке +20% мса / пройти в тумане / превращении друида
@Dmitry_R, всегда можно отложить хоть до 5 главы город орков, только толку? чистить скелетов там как раз не обязательно, вполне можно пробежать на банке +20% мса / пройти в тумане / превращении друида
Это я знаю. Обычно перед спуском превращаешься, но до спуска тоже лучника поставили ( и я пошёл на пролом ).Я на КС(н)\АСНК(50%)\Гуру\яды 2глава Плато прошёл не заходя в ДР. 3500хп, 380 ловки, шпага "золотая игла". Получил зелье от жары и пошёл квесты делать ( как обычно) вход к оркам...