Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Жесть, у меня нет слов, игра скатывается в то, что у нас самый сильный милик это маг с маг. пушкой:(
Урона больше, живучести больше, это фиаско
Не ну Ликер молодец, оперативно следит за балансом, имбы фиксит (яд) :)

(блин, как я заорал когда на ускорении кабаном въехал прямо в пасть драконьему снепперу)

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
579
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Irga, у друида теперь есть скилл чарджа как у обычных кабанчиков? или о чем ты?

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
579
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Willereebo, база, маги развивают силу духа прежде всего, а уже потом все остальное. А как говорится? В здоровом теле здоровый дух = значит тело здоровенное
Да и вообще вот мне не мешает ничего и медитировать над смыслом простейших вещей преобразовывая их в тяжелые конструкты и тягать становую тягу одним и тем же днем, а гг из готики ваще мужик хоть куда мне еще до него как до луны так что он просто дает фору врагам, а на деле он по дефолту живет на 40 лп за лвл и притворяется что умирает что бы враги чувствовали что не зря существуют

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Irga, у друида теперь есть скилл чарджа как у обычных кабанчиков? или о чем ты?
Не, я кабаном бежал в лесной лагерь и меня драк снеппер сожрал.

А что-то я вот сейчас проверяю и они не нападают :think:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Irga я упустил момент а когда яд успел снова стать имбой чтобы его нерфить? Или правильнее сказать, Ликер , молодец, нерфит то, что считает имбой только он.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.738
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Разобрался, там кролик стоит, на которого срываются снепперы, после малого перекуса переключаются на нас :)

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
579
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Irga, хз я за друида столкнулся было с тяжелой ситуацией в яркендаре еще раньше - не осталось свитков превращения а там кроводилово лежало на проходе из стартового храма вот и помню что хищники ТОЧНО агрятся на кабана

могу еще добавить то, что у мобов как-будто есть лок таргета близжайшего и если там какая-то функция заставляет его не нападать на него то он на нас иногда не обращает внимание - часто бывало что варги не нападали когда я мимо орков бегал с улумулой и тому подобные ситуации (в основном с орками конечно) так что может из-за этого прикола - хз как его точнее описать, назову его "АТН — АБЕРРАЦИЯ ТАРГЕТОВ НЕЙТРАЛОВ"

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.329
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Жесть, у меня нет слов, игра скатывается в то, что у нас самый сильный милик это маг с маг. пушкой:(
Урона больше, живучести больше, это фиаско
А чего жесть? Едва чуть потвикали яды, чтобы они хотя бы перестали в тупую нерфить чара за 150 лп на классике/50+к голды на АСНК - полный форум нытья "О ЙАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИМБАААААААААААААА, АНИ БЬЮТ ПО СТОДВАЦАТЬ ТИКАМ!". Ну конечно же, вложить 150 лп и дамажить меньше, чем если просто не вложить - это норм, а чуть яды дамажить стали(и то в лейте все равно сольют простому милику) - ИМБАААААААААААААААА - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРФ!
Дали новую выносливость, которая, при определенном отношении к ней, позволяет вообще игнорировать этот нахрен не нужный костыль со времен возвратки отравляющий геймплей - так куча стонов и вытья, что теперь оказывается НИПАИГРАТЬ ВАЩЕ, НИПАКАТАТЬСЯ ЛИЦОМ ПА КЛАВЕ И НИПАНОДЕЗИТЬ!
Щас допустим апнет Ликер милика нормально. Чтобы он перестал быть говном на фоне маг мечей. Опять полный форум нытья будет "ЕТА ЧЕ ЗА ДАМАГ ЙА ТУТ ДНа ВАНШОТАЮ, КТО ТАМ ЗА БОЛАНС - ТЫ ВАЩЕ ИДИОТ!" Ну или нерфанет маг мечи - вообще будет краш форума.

На что ныли - то и получили блин...

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23
не осталось свитков превращения а там кроводилово лежало на проходе из стартового храма
Блин, а что так трудно оббежать его и печеньку? Если ты конечно не ноудес играешь.. 🤣 Тогда рисковать точно не стоит🤣😅

Сверху Снизу