Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
580
Баллы
191
Лучшие ответы
4
мужик на алигаторовое значительно быстрее персонажа под спринтом

но про свиток сна я умолчу, естественно

я нд на гб НИКОГДА не стану траить, ни в жизни, а без ДИ нет проблем со свитками вообще

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Chad, ну ты попробуй. Только не надо пытаться просто тупо мимо него пробежать)) Подсказка- ГГ умеет прыгать, а аллигатор нет)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Chad, я в последних прохождениях свитки на них не трачу) С 3-4 попытки получается пробежать)

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Помню вышло в обнове, что улу-мулу и поход к оркам можно отложить до какой то главы. Ещё тогда было задумано понаставить лучников у Храма Спящего. Дорогу я туда расчистил, но что то уж душно прокладывать туда путь во 2 главе.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
580
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, думал следующим билдом взять ловкача какого-то классического кста, так что вполне может быть

@Санчес, не мужик если я умираю значит делаю что-то не правильно, а я учусь на своих ошибках, во всяком случае стараюсь

@Dmitry_R, всегда можно отложить хоть до 5 главы город орков, только толку? чистить скелетов там как раз не обязательно, вполне можно пробежать на банке +20% мса / пройти в тумане / превращении друида

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
276
Баллы
117
Лучшие ответы
7
@Dmitry_R, всегда можно отложить хоть до 5 главы город орков, только толку? чистить скелетов там как раз не обязательно, вполне можно пробежать на банке +20% мса / пройти в тумане / превращении друида
Это я знаю. Обычно перед спуском превращаешься, но до спуска тоже лучника поставили ( и я пошёл на пролом ).Я на КС(н)\АСНК(50%)\Гуру\яды 2глава Плато прошёл не заходя в ДР. 3500хп, 380 ловки, шпага "золотая игла". Получил зелье от жары и пошёл квесты делать ( как обычно) вход к оркам...

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
580
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Dmitry_R, прикольно )
У меня так не выйдет, к сожалению(

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23
не мужик если я умираю значит делаю что-то не правильно, а я учусь на своих ошибках, во всяком случае стараюсь
Является кто-то мужиком или нет, определяется его поступками в реальном мире , а не в вымышленном...

Сверху Снизу