Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да, я про снепперов около города, начал новюу игру на вчерашних вечерних скриптах, сейчас увидел, как в лес за снеппером побежали охрана и Лотар и факелом убивать всю мою экспу.
ПОиграл я значит 7 часов на этих ваших укс с новыми плюшками и динамической вынкой, а где усложнение то? Тяжело было первые часа два, дальше и выносливости за глаза, и скилы кабанов/мух не особо мешают. Вроде денег должно было стать меньше, но хватило на всю охоту+новые(старые) перки по типу оглушения/сплэша/кровотока. Аснк вроде как в 2 раза ослабили но статов всё равно многовато как для самой высокой сложности. Мельком глаза ещё заметил что теперь на новой вынке ещё больше выносливости будет багодаря патчу за сегодня, за шо?
--- Добавлено: ---
Из пожеланий, слишком легко набивается стаггер на врагах после взятия навыка, и слишком долго сам стаггер на них висит. Уменьшить пассивный реген новой вынки и давать больше вынки за парирования.
Не удержался, скачал тестовую обнову. Первым делом конечно же пошел искать себя и прочих увековеченных. Интересно запрятано. @Liker, ты про @Scout92 не забыл? Или он где-то совсем отдельно живёт?
Я вот за лучника на новой вынке играю выманил босса и 2 х варгов на Натаниэля у круга камней.... Расскажите что вам её хватит ( убежать и уклоняться от 3-х этих хорошеньких собачек) и промахами Натаниэля по ним... Может вынка и классная, когда её до ... с регенами. Лично я сейчас бегая от этих 3-х собак пытался стрейфится, пока этот крендель по воздуху махал. Хотя у меня реген + вынка от Исгорота фиг она помогала отходами назад....