С Днём России!
  • 2.688
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.007
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.211
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.509
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.047
@Irga, ну это просто лорная записка... не более.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.093
Баллы
621
Лучшие ответы
592
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.509
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.047
@Scout92, :Pа это уже лор НБ, а не Готики... а ой. :P

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Раз добавили динамическую выносливость и идеальный блок, может тогда и искусственные удары (Master Strike) добавите?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.642
Баллы
542
Лучшие ответы
245
@Liker, :(
Screenshot_246.jpg

Там в коридоре после Настояшки скелет лукарь сагрился на дождик. Подвинуть его дальше? А то босс тпнулся из комнаты ему люлей давать :D

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Да, я про снепперов около города, начал новюу игру на вчерашних вечерних скриптах, сейчас увидел, как в лес за снеппером побежали охрана и Лотар и факелом убивать всю мою экспу.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ПОиграл я значит 7 часов на этих ваших укс с новыми плюшками и динамической вынкой, а где усложнение то? Тяжело было первые часа два, дальше и выносливости за глаза, и скилы кабанов/мух не особо мешают. Вроде денег должно было стать меньше, но хватило на всю охоту+новые(старые) перки по типу оглушения/сплэша/кровотока. Аснк вроде как в 2 раза ослабили но статов всё равно многовато как для самой высокой сложности. Мельком глаза ещё заметил что теперь на новой вынке ещё больше выносливости будет багодаря патчу за сегодня, за шо?
--- Добавлено: ---

Из пожеланий, слишком легко набивается стаггер на врагах после взятия навыка, и слишком долго сам стаггер на них висит. Уменьшить пассивный реген новой вынки и давать больше вынки за парирования.

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
241
Лучшие ответы
63
Не удержался, скачал тестовую обнову. Первым делом конечно же пошел искать себя и прочих увековеченных. Интересно запрятано.
@Liker, ты про @Scout92 не забыл? Или он где-то совсем отдельно живёт?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
247
Баллы
97
Лучшие ответы
6
Я вот за лучника на новой вынке играю выманил босса и 2 х варгов на Натаниэля у круга камней.... Расскажите что вам её хватит ( убежать и уклоняться от 3-х этих хорошеньких собачек) и промахами Натаниэля по ним... Может вынка и классная, когда её до ... с регенами. Лично я сейчас бегая от этих 3-х собак пытался стрейфится, пока этот крендель по воздуху махал. Хотя у меня реген + вынка от Исгорота фиг она помогала отходами назад....

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Я не знаю, связано ли это с новыми скриптами или старое поведение, но я могу вертикально подниматься по водопаду около фермы Бенгара
yay.jpg

Сверху Снизу