Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.882
  • 381
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.668
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.082
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.572
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.091
@khellzhao, :P это тайный совет, о котором никто не знает и в который непонятно кто входит.

Голоса в моей голове + Хаарт

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.591
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@khellzhao, Ликёр раньше частенько писал мол мне уже три человека написали в личку о том/о сём, мне тут три человека в личку пожаловались о том/об этом и тому подобное. Вот и пошли после этого теории о масонской готической ложе и прочая конспирология о том кто стоит над Ликёром:P

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Я конечно всё понимаю режим НПС, но как выполнить оружие орков Харада ?
Я пришёл к Саландрилу в 23. 00 поболтал и получил в морду.... Даже не стал смотреть украл он деньги или не Ю но ХП стало 1

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Кто играл за друида (опытные) напомните, в форме Звероящера у него был кровоток и стаггер по врагам?
Насколько помню кровотока нет, а стаггер не совсем уверен что это. Если что у меня сейв тестового друида остался со всеми формами. Воть он.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.498
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Я конечно всё понимаю режим НПС, но как выполнить оружие орков Харада ?
Я пришёл к Саландрилу в 23. 00 поболтал и получил в морду.... Даже не стал смотреть украл он деньги или не Ю но ХП стало 1
Так пойди в пещере возьми...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.591
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Dmitry_R, как и раньше, по старинке - либо снять с орка у южных ворот, либо подобрать в пещере у восточных.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
205
Лучшие ответы
18
@khellzhao, Ликёр раньше частенько писал мол мне уже три человека написали в личку о том/о сём, мне тут три человека в личку пожаловались о том/об этом и тому подобное. Вот и пошли после этого теории о масонской готической ложе и прочая конспирология о том кто стоит над Ликёром:P
ДаркСайд обмолвился о священном Совете, и тут же улетел в бан? :o

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
702
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта
Сверху Снизу