Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@khellzhao, Ликёр раньше частенько писал мол мне уже три человека написали в личку о том/о сём, мне тут три человека в личку пожаловались о том/об этом и тому подобное. Вот и пошли после этого теории о масонской готической ложе и прочая конспирология о том кто стоит над Ликёром
Я конечно всё понимаю режим НПС, но как выполнить оружие орков Харада ?
Я пришёл к Саландрилу в 23. 00 поболтал и получил в морду.... Даже не стал смотреть украл он деньги или не Ю но ХП стало 1
Я конечно всё понимаю режим НПС, но как выполнить оружие орков Харада ?
Я пришёл к Саландрилу в 23. 00 поболтал и получил в морду.... Даже не стал смотреть украл он деньги или не Ю но ХП стало 1
@khellzhao, Ликёр раньше частенько писал мол мне уже три человека написали в личку о том/о сём, мне тут три человека в личку пожаловались о том/об этом и тому подобное. Вот и пошли после этого теории о масонской готической ложе и прочая конспирология о том кто стоит над Ликёром
ДаркСайд обмолвился о священном Совете, и тут же улетел в бан?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.