Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.692
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Единственное, что максимально не зашло — это ищущие и элитные орки на каждой тропинке (убили всех моих лысых братьев, гады!) На раннем этапе их практически невозможно победить, и приходится матерясь обходить всех по скалам, вся романтика зачистки Хориниса пропадает. Но Хаарт говорил что ребята в курсе проблемы, мб к полноценному релизу и исправят это.
Саня на стриме сидел и записывал эти спавны :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.698
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
Со спавном ошибки. Туда попали не те орки. Сегодня исправлю, но если у вас уже появились орки по 11к НР... штош

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Со спавном ошибки. Туда попали не те орки. Сегодня исправлю, но если у вас уже появились орки по 11к НР... штош
Слава Богу, что этот ад закончится, я уже пережил за мага спауны арбалетчиков с ищущими и больше плакать не придётся

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.692
Баллы
542
Лучшие ответы
248
@Haart я вот про это говорил:

Т.е. приходится снимать броню/шлем, так как в полном обвесе 40 вынки расход на отскок, а голышом 24. Плюс у меня выучены оба лвла регена, трофей и сожраны серафисы/напиток. Восстановление вынки 190 в сек. Молиться что ты успеешь за баффы серафисом/напитком успеть его убить, восстанавливаться довольно долго под натиском демонов. А нормальной тактики ухода акробатикой (которая сработает гарантированно) я не нашел, буду рад если найдешь и поделишься :)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
410
@Irga, ну посмотрим.)

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
641
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Саня на стриме сидел и записывал эти спавны :D
Повезло на самом деле что Хаарт решил на стримчике пройти, единственный человек у кого есть влияние на нашего маэстро Напитка :D (кроме Трио Шейхов, конечно же)

@Haart я вот про это говорил:

Т.е. приходится снимать броню/шлем, так как в полном обвесе 40 вынки расход на отскок, а голышом 24. Плюс у меня выучены оба лвла регена, трофей и сожраны серафисы/напиток. Восстановление вынки 190 в сек. Молиться что ты успеешь за баффы серафисом/напитком успеть его убить, восстанавливаться довольно долго под натиском демонов. А нормальной тактики ухода акробатикой (которая сработает гарантированно) я не нашел, буду рад если найдешь и поделишься :)
Реген получается аж под 300 можно разогнать? Если еще взять благо Исгарота, крафтовое колечко и кастануть свиток прилив бодрости на 2 мин. Я с посохом 1 веса походу на фул вынке всегда буду гонять, жалко доп урона не будет с него :D

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Liker, Поиграл часок-- все нравится.
Но первое предложение -- с динамической выносливостью -- отключить уменьшения ХП когда вынка на нуле.
думаю текущего дебафа ввиде максимально медленной анимации вполне достаточно.

п.с. Может я дерусь неправильно, но вынка вечно на дне и пассивный урон погружает в психологический диссонанс.
и вместо тактического боя -- впадаю в суету

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.095
Баллы
712
Лучшие ответы
328
@st0p_w0rk, с динамической вынкой вообще нельзя допускать ее обнуления ибо это сразу рип, так как без нее не работают блоки и отскоки. В бою надо всегда думать как её регенить. Либо бонусами регена, либо стрейфами.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.698
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.052
Кто играл за друида (опытные) напомните, в форме Звероящера у него был кровоток и стаггер по врагам?

Сверху Снизу