С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Тестирование: Новый баланс - Union.

Статус
Закрыта

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KSARD007, да, баг есть, а это только на арене орков? Или везде?
с Синтензой и я думаю много где ещё , мод я забросил ибо ребутать комп после каждого поражения это не реально ( ибо зависает при загрузке на мертво )

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.171
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@KSARD007, так не легче просто не драться с наемниками? А орков пройти можно и позже.

Pellei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Установил все правильно, но при запуске выдает ошибку
Новый-точечный-рисунок.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.171
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Pellei, в пути игры не должно быть нестандартных символов. Он же написал, "+" надо убрать в имени папки или где-то там.

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
если ты лежишь избытый то при загрузке сохранения загрузка зависает на 10% ...
ласт версия юнион и скрипт патч из темы , ДХ11 ласт с AVX
Скинул сейф попробуйте проиграть орку на арене и сделать загрузку ...
p/s подобный баг встречал ещё в драке с Синтензой
а планируется фикс ? найдена ли причина и когда ждать ? а то уже неделю не могу продолжить сохранения а новостей нету по фиксу

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.171
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@KSARD007, фикса не жди в любом случае, потому что новый патч потребует новую игру. Причина пока не найдена, подобные баги крайне сложно отловить. ПРоблема в том что на других сейвах такого нет... странно, буду проверять.

Еще раз проверил твой сейв - теперь не багует, грузится сейв ок. Ничего не понимаю.
...
Понял, баг есть только если в руках у героя оружие было...

А почему ты не можешь продолжить? Просто не дерись пока что.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.171
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@KSARD007, короче дело в Улу-Мулу. Если он надет и гг вырубают - то баг. На остальном оружии такого нет. Проведите 1 бой с улу мулу и все, потом больше он не нужен будет.

В общем я сделал так - несколько раз надел снял лук/улу мулу менял оружие и сохранился, после этого на багало. В общем, играйте дальше.

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KSARD007, короче дело в Улу-Мулу. Если он надет и гг вырубают - то баг. На остальном оружии такого нет. Проведите 1 бой с улу мулу и все, потом больше он не нужен будет.

В общем я сделал так - несколько раз надел снял лук/улу мулу менял оружие и сохранился, после этого на багало. В общем, играйте дальше.
1. баг это был ещё в начале игры с синтензо так что улу муму тут не причём

2 баг проявляется только если тебе избили ( ты проиграл ) и делаешь загрузку этого сейфа и тогда всё зависает . иногда бывает что не баганёт ну это оооочень редко

3. не могу пропустить ибо привык всё проходить в своём порядке ...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.171
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@KSARD007, 3) так ты не пропускай, пройди первый бой с орком на улу-мулу и отложи немного, пока не подкачаешься.
Баг появляется из-за того что героя избили и у него в руках оружие. Как именно это работает я не понял...

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
В чем проблема подождать пока избитый герой встанет на ноги и потом загрузиться?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу