Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Тестирование: Новый баланс - Union.

Статус
Закрыта

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KSARD007, да, баг есть, а это только на арене орков? Или везде?
с Синтензой и я думаю много где ещё , мод я забросил ибо ребутать комп после каждого поражения это не реально ( ибо зависает при загрузке на мертво )

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.152
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KSARD007, так не легче просто не драться с наемниками? А орков пройти можно и позже.

Pellei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Установил все правильно, но при запуске выдает ошибку
Новый-точечный-рисунок.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.152
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Pellei, в пути игры не должно быть нестандартных символов. Он же написал, "+" надо убрать в имени папки или где-то там.

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
если ты лежишь избытый то при загрузке сохранения загрузка зависает на 10% ...
ласт версия юнион и скрипт патч из темы , ДХ11 ласт с AVX
Скинул сейф попробуйте проиграть орку на арене и сделать загрузку ...
p/s подобный баг встречал ещё в драке с Синтензой
а планируется фикс ? найдена ли причина и когда ждать ? а то уже неделю не могу продолжить сохранения а новостей нету по фиксу

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.152
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KSARD007, фикса не жди в любом случае, потому что новый патч потребует новую игру. Причина пока не найдена, подобные баги крайне сложно отловить. ПРоблема в том что на других сейвах такого нет... странно, буду проверять.

Еще раз проверил твой сейв - теперь не багует, грузится сейв ок. Ничего не понимаю.
...
Понял, баг есть только если в руках у героя оружие было...

А почему ты не можешь продолжить? Просто не дерись пока что.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.152
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KSARD007, короче дело в Улу-Мулу. Если он надет и гг вырубают - то баг. На остальном оружии такого нет. Проведите 1 бой с улу мулу и все, потом больше он не нужен будет.

В общем я сделал так - несколько раз надел снял лук/улу мулу менял оружие и сохранился, после этого на багало. В общем, играйте дальше.

KSARD007

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@KSARD007, короче дело в Улу-Мулу. Если он надет и гг вырубают - то баг. На остальном оружии такого нет. Проведите 1 бой с улу мулу и все, потом больше он не нужен будет.

В общем я сделал так - несколько раз надел снял лук/улу мулу менял оружие и сохранился, после этого на багало. В общем, играйте дальше.
1. баг это был ещё в начале игры с синтензо так что улу муму тут не причём

2 баг проявляется только если тебе избили ( ты проиграл ) и делаешь загрузку этого сейфа и тогда всё зависает . иногда бывает что не баганёт ну это оооочень редко

3. не могу пропустить ибо привык всё проходить в своём порядке ...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.152
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@KSARD007, 3) так ты не пропускай, пройди первый бой с орком на улу-мулу и отложи немного, пока не подкачаешься.
Баг появляется из-за того что героя избили и у него в руках оружие. Как именно это работает я не понял...

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
В чем проблема подождать пока избитый герой встанет на ноги и потом загрузиться?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу