Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Первый скрин- то место, где сделан сейв. Если сразу после загрузки присмотреться, то будет видно, как один из бандитов проваливается. Причем, если долго ролить, то это делает любой из них. *Красная линия - контур бандита, синия линия - условно линия земли, где он должен сидеть/стоять.*
На втором скрине я кинул на того бандита, который нормальный, руну "Жажда убийства" и он он не сможет убить, того бандоса, который провалился. * красная стрелка - проблемный бандит, синие стрелки - нормальные бандиты*
Он даже фпс не много прибавляет, думаю из за того что там некоторые текстуры мира более оптимизированные или имеют меньшее разрешение, но там многие текстуры брони и оружия на любителя, "раздутые" доспехи и робы из Г3, орковские топоры из скайрима и прочее с чем придется мириться , по этому я не всегда с ним играю.
Он даже фпс не много прибавляет, думаю из за того что там некоторые текстуры мира более оптимизированные или имеют меньшее разрешение, но там многие текстуры брони и оружия на любителя, "раздутые" доспехи и робы из Г3, орковские топоры из скайрима и прочее с чем придется мириться , по этому я не всегда с ним играю.
Да, есть там сомнительные текстуры, особенно ведра на головах паладинов Через gothicvdfs почистил и убрал всю ересь. В общем поставил работает отлично.