Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Тут скорее дело в том, что для Готики 2 такое непривычно. Например, если бы ветер был изначально, то всем бы странным казалось без него.
Для разнообразия норм тема.
@ang1, ну я имел в виду такой, как сейчас. Чтоб и кусты и трава качались. Я кстати особо внимания на это не обращал, видимо привык уже. В каком-то посте решил даже в пример Готику 3 привести и понял, что вообще не помню, что там за ветер и есть ли он вообще.
0:08 есть ощущение, как будто не сам объект туда-сюда перемещается, а просто контуры пальмовых листьев размазываются по экрану.
0:14-0:25 трава и камыши норм.
1:00-1:04 маленькие деревья (или кусты?) - низ статичный, верх жестко плющит. Ассоциация примерно такая:
идея с ветром хорошая но как сделать так чтоб работал норм на дх11.ть свыше я удалила файл работает но без дх11 обратно у меня опять танцы с бубнами ппц короче лечить как не знаю без дх11.ть уже не привычно играть)
К сведению - мой проц начал выпускаться в 2019 году. И ещё - у меня установлен GD3D11-17.8-dev15 и там нет файла PS_Decal.hlsl(но есть VS_Decal.hlsl ). Сообщил на всякий случай.
Огнемаг, 3 глава. Рандомные вылеты раз в 10 - 15 минут и 100% вылет при попытке подойти к кругу солнца. Из плагинов стоят:
Hedin_Union_AutoQuickLoot, Hedin_Union_NB_Small_Improvements, Hedin_Union_XP_Bar, nolonganimations, zMiscUtils, wolf die
Сейв и скрин ошибки прилагаются: https://disk.yandex.ru/d/SIA12Wl9DS_QAQ