23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Ну не знаю, с одной стороны прикольно, но с другой как-то странно. Как будто все ходуном ходит. И по-моему оно работает, только когда ГГ стоит на месте, когда идет, то качка прекращается.
М, ну да, на x3 ветер более заметен даже при движении ГГ. Но по моему все же в движении качка не такая сильная. Подходишь к кусту, почти не двигается, а как остановишься перед ним - начинает быстрее двигаться. Еще по идее ветер все должен в одном направлении качать, а так немного в разнобой получается - что-то в право-лево качается, а что-то взад-вперед. Может просто кажется, конечно.
Зажрался, наверное, ведь в других играх ветер не в новинку. Видос
На днях я добавил ветер (ну как, на пару дней залип).
Пока что это не добавляют в обычную версию dx11, надо всё хорошо проверить.
Ветер будет для деревьев, кустов, травы, тине на воде.
Установка:
Установить тестовые локации для НБ от 7 мая!Скачать тут (в тех локациях что вы уже побывали ветра почти не будет, так как у объектов не проставлены нужные свойства). Ветер будет только в открытых локациях (всякие шахты и прочее - там ветра нет)
Скачать тестовую версию dx11, распаковать архив Скачать (обновлено, версия №2)
Файл ddraw.dll поместить в папку system с заменой файла
Файлы PS_Decal.hlsl и VS_ExInstancedObj.hlsl поместить по пути System\GD3D11\shadersс заменой файлов
На сейвы этот тест никак не влияет, dx11 не затрагивает ваши сохранения
Если dx11 не запустится, то у вас старый проц и просто пропускайте тестирование, оставайтесь на стабильной версии)
Удаление (тестовой версии dx11):
Просто скачать обычную версию dx11 и заменить ею все файлы, либо удалить файл ddraw.dll
В теме отпишите какой у вас процессор и видеокарта. Не понизилась ли производительность? У меня вообще изменений нет в плане FPS.