23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Тут скорее дело в том, что для Готики 2 такое непривычно. Например, если бы ветер был изначально, то всем бы странным казалось без него.
Для разнообразия норм тема.
@ang1, ну я имел в виду такой, как сейчас. Чтоб и кусты и трава качались. Я кстати особо внимания на это не обращал, видимо привык уже. В каком-то посте решил даже в пример Готику 3 привести и понял, что вообще не помню, что там за ветер и есть ли он вообще.
0:08 есть ощущение, как будто не сам объект туда-сюда перемещается, а просто контуры пальмовых листьев размазываются по экрану.
0:14-0:25 трава и камыши норм.
1:00-1:04 маленькие деревья (или кусты?) - низ статичный, верх жестко плющит. Ассоциация примерно такая:
идея с ветром хорошая но как сделать так чтоб работал норм на дх11.ть свыше я удалила файл работает но без дх11 обратно у меня опять танцы с бубнами ппц короче лечить как не знаю без дх11.ть уже не привычно играть)
К сведению - мой проц начал выпускаться в 2019 году. И ещё - у меня установлен GD3D11-17.8-dev15 и там нет файла PS_Decal.hlsl(но есть VS_Decal.hlsl ). Сообщил на всякий случай.
Огнемаг, 3 глава. Рандомные вылеты раз в 10 - 15 минут и 100% вылет при попытке подойти к кругу солнца. Из плагинов стоят:
Hedin_Union_AutoQuickLoot, Hedin_Union_NB_Small_Improvements, Hedin_Union_XP_Bar, nolonganimations, zMiscUtils, wolf die
Сейв и скрин ошибки прилагаются: https://disk.yandex.ru/d/SIA12Wl9DS_QAQ