Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Тест мага на сложности Кошмарный сон без СНК

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не играл уже давненько... Решил затестить что получится в игре магом. Каким магом еще не решил.. Может кто даст совет.

Прохождение фиксирую на видео в режиме лайф стрим из ноутбука.OBS поставил на максимум, что то лагает в Готике... Не знаю, может чего там не хватает, ноут вроде не слабый. GTX1050ti + i5 8500. Трансляция 1080 , битрейт 16.000 всё на максимум в производительности. Может кто подскажет что делать....
Стримлю без звука, вебки и тд(чисто для себя)... Ну кому интересно могу всё включить в следующий раз. Как раз приеду дамой смогу запустить в 4к из стационарного компа . Думаю качество будет нормальное.
Видео снимаю для репортов крит ошибок в геймплее.

Снял первую часть. Прохождение с самого начала не задалось. Снэперы в местах где их не должно быть + вылет в конце и немного проблем из гравитацией из за специфического подхода к прохождению:D
Дэкстер умер через 2 часа 44 минуты после старта::) Статы перед последней сохранкой 80хп на 83 маны. Не успел вступить к Константино игра вылетела.

После того как видео отрендерится на ютубе скину тайм коды моментов которые я считаю нужно фиксить.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mk1d, поставь в игре vsync в dx11 (на кнопку f11), ОБС перестанет пропускать кадры игры.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
ноут вроде не слабый. GTX1050ti + i5 8500. Трансляция 1080 , битрейт 16.000 всё на максимум в производительности. Может кто подскажет что делать...
Мб и не самый слабый, но далеко и не мощный, такой себе средний, возвратка сама то по себе далеко не очень оптимизированная, плюс добавь к этому, что ОБС запускаешь, который не хило так грузит комп ещё (который повторяю - средний), ещё и качество и всё на максимум выкручиваешь - вобщем отсюда и лаги весьма ожидаемые.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@SSW, у мну на i5 4690 960 gtx (2gb) вообще никаких проблем нет, только в центре города фпс до 45 падает. Конкретно для 2019 года, АБ понянет комп 2014-2015 года сборки, т.е. 5-6 летней давности. А это уже почти древний. :D

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Liker, Ну без ОБС да, с ОБС всегда нагрузка весомо выше, поэтому многие топ стримеры даже отдельный второй комп для стрима ставят, а на втором играют.

Автор
Автор
Mk1d

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мб и не самый слабый, но далеко и не мощный, такой себе средний, возвратка сама то по себе далеко не очень оптимизированная, плюс добавь к этому, что ОБС запускаешь, который не хило так грузит комп ещё (который повторяю - средний), ещё и качество и всё на максимум выкручиваешь - вобщем отсюда и лаги весьма ожидаемые.
Решил поменять виндовс двух летней давности + переустановлю Готан, а то после DX11 стали вылетать ошибки. Просканил код ошибки через гугл... Пишет что типа возможно моя видеокарта не поддерживует DX11 :D
Дело в том что HDD стоял еще в старом ноутбуке... Мне лень было переустанавливать всё... Я просто сделал замену и переустановил драйвера=)
--- Добавлено: ---

@Liker, Ну без ОБС да, с ОБС всегда нагрузка весомо выше, поэтому многие топ стримеры даже отдельный второй комп для стрима ставят, а на втором играют.
Графики нагрузки смотрел. Проц работал на 30% в городе. Видеокарта около того же...
Так то пробовал тестить в стриме World of Tank на ультра. Все нормально было. Не каких лагов.

Уже приеду дамой сяду за комп и гляну. Если и RTX не потянет то значит что то не так с игрой

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mk1d, готика юзает только 1 ядро

Автор
Автор
Mk1d

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker, ну если так... Тогда 30% это загрузка одного ядра практически на 100% так как у меня 4 ядра всего. Потоки не считаются?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mk1d, если 4 ядра то это 25% максимум загрузки на 1 ядро. + 1 поток на видеодрайвер, но он не считается.

Сверху Снизу