Да-а...пошел как то раз в в 2002 году в компьютерный магазин посмотреть игрушек - увидел Морровинд..на диске было написана фраза из журнала Game.EXE "богоподобная"...купил и положил с целью потом поиграть, видно было во что, скорее всего в 2002 году - конечно Готика..и лежал у меня диск года два...
И вот наступил момент, когда во всё переиграл и играть не во что, ну и наконец снизошел до диска с Морровиндом, инсталлировал, загрузил игру и....пропал на 2,5 года....два с половиной года играл в нее! И сам удивлялся, как я в такой шедевр не сразу стал играть, а лежала пару лет на полке...это ж реально богоподобная игра! Ни Скайрим, ни тем более Обливион не превзошли, и это не одного меня мнение - очень многие мои знакомые говорили, что это самая лучшая игра...помнится, несколько лет назад обсуждал с людьми про игры, и тогда многие со мной согласились, что игры лучше ее до сих пор нет. Несмотря на то, что графически лучше игр много, интересных тоже, больших, оказывающих влияние на весь игромир проектов тоже, но лучше - на тот момент для многих из нас еще не было.
Да и сейчас для меня лично три игры делят первое место: Морровинд, Готика (с Готикой 2 и модами) и Ведьмак 3...